Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В виду определенных обстоятельствах человек не смог платить кредит, банк передал долг колекторскому агентству, просрочка

Я диспетчер Ищю жену на вечер Ученик (189), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
350 дней....набежало сто процентов и чуть более. человек не смог платить так как был уволен . колекторское агентство говарит подаст в суд. можно ли выплать меньше чем просит ето агентство например в суде или шанса нет и платить придеться???
Голосование за лучший ответ
Александр Романов Просветленный (32917) 12 лет назад
В переводе на общедоступный язык это значит, что банк передал долг бандюкам, а вывод сам напрашивается и если в лучае суда с банком суд мог признать должника неплатежеспособным и как то уменьшить сумму пени, то в данном случае этот номер не проходит.
Вован Мастер (1477) 12 лет назад
Я работал в подобном Агентстве. Отпишите на почту какой банк. Какое коллекторское агентство. Вид кредита и сумма. Проконсультирую.

P.S. Судя по предыдущим ответам, Я - Бандюк!
Андрей Россиус Мыслитель (5574) 12 лет назад
Уважаемый диспетчер! Коллекторы, это конечно же не бандюки. Вполне приличные люди и работают в правовом поле. 350 дней это конечно же много, надо было вовремя обращаться в банк (есть такое условие в договоре) менять сроки выплат доп. соглашением. Вообще хоть как-то заявиться в том смысле, что долг Вы возвращать всётаки собираетесь. Коллекторы конечно же взыщут долг через суд. Взыщут в том размере, в каком Вы должны банку. А вот насчёт дополнительных расходов на их услуги - смотрите договор. Это убытки банка, связанные с взысканием долга.

Возвращайте долги вовремя!
Похожие вопросы