Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МИКРОЗАЙМЫ. Посоветуйте где проще и лучше всего занять деньги? Плюсы минусы вашего МФО

Dyrso Гуру (3124), закрыт 7 лет назад
Ищу займ на карту виза 10-15к. Мне 24 года, брал много кредитов все с просрочками, но все погашены. Щас начал искать мне везде болты прописывают: "отказано в займе" - и всё. Скорей всего изза истории. и нашел пару мфо которые согласны мне дать но у них процент большой.
Что делать человеки?
просто я знаю что до 15тыщ можно и под 0% найти - но у меня не ищется.
Лучший ответ
Юрий Тарабановский Мастер (1258) 7 лет назад
Онлайн займ за 3 минуты Ну а вообще лучше не стоит ни когда и ни где брать кредиты
аркадий никитчукУченик (102) 6 месяцев назад
Лучше тут глянуть все возможные варианты mfo24.com
Остальные ответы
Сергей Оракул (68068) 7 лет назад
Работать иди а не ищи приключений на свою задницу от этих бандитов.
Мария Богдановская Мыслитель (5205) 7 лет назад
Микрозайм советую не брать.. Дикий процент!! А кредиты с просрочками выравниваются мелкими товарами, берешь постоянно мелкую технику и всякую хрень в кредит и выплачиваешь, через пару тройку лет выравняется история
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 7 лет назад
> нашел пару мфо которые согласны мне дать но у них процент большой.

У всех МФО процент большой, от 700% годовых. Не устраивает? Научитесь жить на свои и откладывать деньги. Уже пора, 24 года уже балбесу.
The Nehh Оракул (61006) 7 лет назад
Если делать ставку на то, чтобы только брать в долг и не работать, то это проблема уже психологическая. Ну а если только займы хочется брать, то надо улучшать свою КИ. Брать скажем по 1 000 и возвращать вовремя.
Алексей Неремкин Ученик (136) 7 лет назад
Попробуйте здесь рейтинг-займов. рф
Иван Маврин Ученик (158) 5 лет назад
я брал здесь, мне очень понравилось!!! https: //bit.ly/2LWtpuE (уберите пробел в ссылке)
misha shabaev Ученик (108) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят МФО. Я его брал уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не оплачивал проценты! Вот вам мой личный ЛАЙФХАК: скорее всего, вы слышали, что многие организации готовы выдать первый займ бесплатно, это у них такая акция для новых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на вот этом сайте . Выбрал список займов с данной акцией и подал заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале удивился этому. Через неделю вернул микрокредит точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на скрине ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!
Витя Алименко Ученик (108) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят МФО. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не платил проценты! Вот вам мой собственный ЛАЙФХАК: наверняка, вы слышали, что многие организации готовы дать первый займ бесплатно, это у них такая акция для первых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте по МФО . Выбрал список займов с данной акцией и оформил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале удивился этому. Через неделю вернул микрозайм точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на скрине ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!
Похожие вопросы