Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взломать игру "Легенды Дракономании"? Кто нибудь пробовал? Получалось?

Александра Кузнецова Ученик (97), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Юрий Сухих Ученик (117) 7 лет назад
Если это онлайн игра (как Clash Royale) тогда её нельзя взломать (ну если не скачать приватный сервер
как Clash Royale (но он есть не для всех игр))
Ну как нельзя, можно попробовать её скачать с сайта http://www.androeed.ru/ но там взломок мало
Если это оффлайн игра то с помощью game killer, lucky patcher, freedom и т. д. (Гугл в помощь)
SanDr Знаток (383) 5 лет назад
Тут надо расценивать и понимать какой проект, если же это проект в плане аля clash of clans, то взломать ее просто не получиться, по скольку ваш аккаунт находиться на их
мощных серверах. Если даже каким то чудом вам удалось взломать игру, то с большой вероятностью вам прилетит бан в ближайшее время. Модераторы и разработчики не будут с вами церемониться и просто выдадут бан навсегда за взлом их серверов. Не смотря на это даже не пытайтесь взламывать, да бы не потерять аккаунт. Играйте честно! Приятной игры!
Денис зайцев Ученик (115) 3 года назад
Драконы это не такая игра которую можно взломать. Да и не какие сайты я думаю не помогут, но может только програмы помогут. Если вы умеете ими пользоватся. Я прошел легенды дракономании без читов но... это примерно года так 4 или 5
Похожие вопросы