Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Здравствуйте, я сегодня столкнулась с проблемой запуска Windows audio, звука на ноутбуке нет, что делать? (внутри)

На панели задач, громкость с красным крестиком, служба аудио не запущена, при обнаружении проблем выскакивает окно с текстом "Одна или несколько служб звука не запущены ".
Далее в меню "Пуск" я написала в поисковой строке "services.msc",зашла в службы нашла "Windows audio", в свойствах состояние этой службы "остановлена" , при попытке запуска всплывает окно "не удалось запустить windows audio на локальный компьютер . ошибка 1068 не удалось запустить дочернюю службу", эта служба зависит от работы еще двух как я поняла от "удаленного вызова процедур" и "plug and play", эти службы работают в автоматическом режиме, еще в интернете нашла, что может что-то с питанием, нашла службу Питание она работает и в автоматическом режиме. Помогите пожалуйста разобраться в чем дело и исправить проблему ?

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Смотри это видео и все по порядку делай http://www.youtube.com/watch?v=wVeU_22q1aA

Оракул
8лет

громкость с красным крестом..
может означать..
выключен звук..
драйвер пи*дит..
накрылась звуковуха.

смотри в диспетчере устройств.. там что?

Просветленный
8лет

Перезагрузи комп пару раз, попробуй в безопасном режиме. У меня эта беда на в10 иногда бывает, когда убран звук в каком-то приложени и от чего-то винда считает, что и у нее так должно быть, хоть это приложение и закрыто. Вспоминает, видимо это УГ от мелкософта. Даешь звук в этом приложении и все начинает нормально работать. Попробуй запускать разные проигрыватели, эквалайзеры и т. д. Но убедись, что беда не в разъеме

Просветленный
8лет

а как обстоит дело с драйвером и какая редакция и архитектура твоей виндовс