Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Будет ли сжиросжигание ???

Подскажите пожалуйста!!! Мне сильно худеть не надо, убрать 3-4 кг всего !!!Тренировки хочу сделать многоповторки (в подходе 20-25 повторений) Будет ли одновременный эффект от таких тренировок, то есть подтягивания мышц и сжигание жира! Мне просто посоветовали, сначала сжечь 3-4 кг (кардио) , а потом уже силовые, но я не хочу бросать силовые ( уже занимаюсь, и очень нравится ). Как все таки правильнее ???Где мистер Алекс ???Он все знает !!!))))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Сжиросжигание будет сто пудов) просто вопрос времени и твоего терпения (это ответ на главный вопрос). Что касается тренировок то одно из самых эффективных уж говорю со 100% уверенностью это такое как Бёрпи и куча элементов кроссфита которые вы можете и на ютубе найти, если ваша цель скинуть то советую изучить инфу по сжиганию калорий после тренировки и употреблять на процентов 15-20 калорий меньше) и всё будет просто, опять же вопрос времени), а и насчёт силовых, их не нужно бросать))) фигня совет

Искусственный Интеллект
8лет

Дело не в количестве повторений или подходов. Дело в том, как будет биться ваше сердце. Для того чтобы организм начал использовать в качестве топлива жир, нужно ввести его в режим кардио на довольно длительный срок (от получаса и более). Как вы это сделаете (бег, плавание, скакалка, силовые упражнения, ..) совершенно не важно.
Режим кардио = 70-80% от максимальной ЧСС
Максимальная ЧСС = 220 - ваш возраст.

Просветленный
8лет

Если делать многоповторки, то эффект жиросжигания и рельефности будет. 1 подход 30 и больше повторений. При чем делать медленно - 3-4 секунды на упражнение. Там, где надо сжечь жир - много повторений. Там, где надо нарастить - много подходов, или классическая методика

Гуру
8лет

От кардио мышцы тоже уходят, чтобы сильно их не сжечь конечно следует заниматься и кушать побольше белка ) Многоповторные как раз на сушку, все верно.

Оракул
8лет

Если правильно питаться и продолжать тренировки, то похудеешь в любом случае.