Top.Mail.Ru
Ответы

Чем можно объяснить этот паранормальный феномен?

(Никаких ужасов, фильмов, документальных фильмов я не смотрю. Фантастику и разную библию я не читаю.)
1) Я могу мыслить сам с собой (Вполне адекватные и не очевидные ответы, получаются небольшие диалоги)
2) Могу контролировать свой организм, лишь подумав и сконцентрироваться на чем-то (Эффект плацебо сильно развит)
3) Близкие/знакомые начали замечать что я меняюсь.
4) Мне кажется, что это какое-то бесформенное существо.
5) Он может питаться моей жизненной силой, но в замен получаю привилегии, а именно:
а) С легкостью могу снять/перевести/поставить порчу (Практиковал. В итоге этот человек имеет кучу проблем со связями и деньгами). И забирать некую энергию из них для себя.
б) Собственное мировоззрение.
6) Ряд совпадений между реальностью и моими желаниями, которые были осознаны преобразованы через этой "нечестью"
7) Внезапно избавился от фобий, а именно - Ходить по дому ночью и смотреть в зеркало.
8) В нашем "духовном мире" чувствую себя выше остальных.
9) Проходя мимо церкви, ощущаю дискомфорт и боли в голове.
10) Ощущаю внезапный кайф, прилив сил и т. д. Как оказываться спустя время, кто-то умер, подрался, попал в неприятность и т. д.
Я заключил с "ним" сделку: Ты можешь пользоваться и жить в моем разуме, в замен - делаешь мою жизнь лучше. (Результат есть)
Часто связываю себя с астральным миром. Слышал про подселение сущности, все говорят что это плохо, появляются вредные привычки и человек быстро угасает, но не в моем случае.
Ничего против этой сущности этой не имею.
Появляются свои жесты, знаки. Могу видеть насколько испорчен человек.
Это возможно просто разыгралось мое воображение. Если спросить меня, "а к какой роли относиться этот твой дух", то я думаю что к Смерти и Наказанию. Смертность и попытки суицида в нашем районе повысилась за короткие сроки, а это редкость.
Есть этому мистическое объяснение? Сам я человек просветленный в мире технологий и IT. программист.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

В тексте есть ответ на Ваш вопрос: " Воображение важнее знания"- Эйнштейн. Воображение чистое-не смотрите фильмы ужасов и т. д. Вы обладаете даром сознания - способностью видеть " насколько испорчен человек". Именно этот дар зрения, как внутреннего, таки внешнего, является сущностью шестой чакры, способной преодолевать пространство и время ( в тексте пункт 9 и " связываю себя с астральным миром"). Пункт 9 подтверждается пунктами текста 4 б) и 8. Вы достигли высокой ступени бытия без искусственной подпитки-библии, фантастики. Пункт 10 - это работа Закона о сохранении энергии. Пункт 7 - я настаиваю, что страх имеет свойство уравновешивать, уравновесил и ушел. Пункт 5 - это работа силовых полей. Критического состояния не наблюдается. Я в свое время дважды " заключала сделку с ним", но отслеживала как Вы "жизненный" цикл данного явления. Будьте спокойны, Вы достойны великих тайн бытия.

Мудрец
8лет

Из вашего сотрудничества ничего не получится:
1. Какое может быть сотрудничество с лжецом и отцом лжи?
2. Бог положил вражду между человеком и миром демонов, никогда не будет взаимовыгодного партнерства. Сказано "вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту."

Ученик

Это всё галлюцинации. Ничего страшного, скоро исчезнет ад и люди перестанут болеть . Ад ещё исчезнет, я верю

Мастер
8лет

Как Вы можете доверять существу, которое делает зло, обманывает и тп. Не боитесь, что и Вас оно обманет с "Вашим сотрудничеством"?

Искусственный Интеллект
8лет

я вмешиваюсь в течение событий этого мира потому всё начинает меняться