Голосование за лучший ответ
ДимOnOff
Просветленный
(42008)
7 лет назад
скорее всего матрицу с этого угла что-то давит, перекрутили. в принципе это не брак, можно послабить. в иных случаях это именно брак. у мониторов частенько такая же проблема, только выглядит немного иначе и не так заметна.
Иван Калита
Просветленный
(24509)
7 лет назад
Не знаю, считает эппл это браком или нет, но я бы бодался с ними до последнего, написал бы письменную претензию магазину, потом в поддержку эппла с фотографиями и т. д., требовал бы замены. Безобразие какое-то, такого даже на своих средней цены андроидофонах не наблюдал, у жены 2 айфона, и нет подобной фигни. Это не монитор всё-таки, где подобное считается чуть ли не нормой, а экран дорогого мобильного устройства, относительно скромных размеров.
Алена Королева
Ученик
(126)
7 лет назад
Да это брак, у меня при покупке 7 айфона так было, заменили на другой и там тоже такой засвет только с другой стороны был, на третий раз просто взяла деньги)))
Kvant Jack
Мастер
(1297)
4 года назад
выше подобный коммент читал, крч тоже посмотрел Канал iblog-про Apple . У меня беда с Ipad Pro 2017 . покупал в Мвидео в рассрочку (а для этого +2года гарантии от магазина навязали) и вот ЗАСВЕТ по горизонтали экрана снизу виден на чрном фоне и это ужас ((( . Эпл заменит на новый? о есть ли у них 2017го версии новые? О_О или же Мвидо врнет полностью деньги? эх...
У кого были такие же проблемы, напишите пожалуйста!
Извиняешься за качество фотографии