Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно продать сделанные мной презентации?

Мариана Нигкоева Ученик (138), закрыт 7 лет назад
Привет. Решила начать продавать школьные презентации (деньги нужны) сделанные мной. Скажите, есть ли такой сайт?
И еще, где и как можно заработать?
мне 14)
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (946111) 7 лет назад
.

Если это файлы, то есть инфопродукт, тогда смотрите агрегаторов партнерских программ инфопродуктов. Вот Вам Списки Агрегаторов партнерских программ, смотрите в конце статьи по ссылке.

.

Если это какие-то предметы, тогда продавайте их на Авито или на Юле.

.
Остальные ответы
pooh42@mail.ru pooh42@mail.ru Гуру (2579) 7 лет назад
FL.ru
Серфинг, соц. сети, YouTube и похожее.
Пояснения на сайте
net-vkladov.blogspot.ru/
А можно получать деньги просто гуляя по интернету.
http://монетизация браузера.net
Avis Оракул (90986) 7 лет назад
В ВК таскаться по группам помощи школьникам (с публичной страницы, естественно) и искать кому надо вот уже завтра, а то и вчера. Естественно, придётся делать на заказ то что надо, а не то что у вас есть. База с готовыми это на тот случай, если тема требуемой презентации совпадает с вашей. Тогда вы можете сказать что сделаете и через пару часов отдать из уже готовых. Цена вопроса - копейки. Максимум рублей 10 за слайд, с учетом вменяемой презентации, которая не более 15 слайдов с титульником, это 150 рублей за штуку. Просто край. За больше ни один школьник, который не в состоянии сделать её сам просто не купит ничего - ему дешевле сказать "забыл".

Тут вопрос упирается в то, что это школьная презентация. И там абсолютно нечего делать. Там нет сложной анимации, нет профессионального дизайна, нет даже элементов управления, как правило. Это набор картинок и текста + листик с речью по ним. На что-то более сложное преподаватели будут реагировать совсем не так как ожидается - смекнут, что делал не сам и начнут гонять по теме, где окажется, что клиент ни бэ, ни мэ.
Времени это займёт.. целый день беготни по пабликам с сообщениями о помощи в создании презентаций. Прям репост за репостом в каждой группе и регулярно. Ну и отвечать в ЛС на все вопросы 24/7. Я даже умея делать хитрые шаблоны с агрегацией картинок, чтобы не повторялись, не взялся бы за это. Школота - клиентура непостоянна во-первых, во-вторых не имеющая банковского счета, а значит оплата по без. налу это прям проблема у них. Максимум у трети есть какой-нибудь Kiwi-кошелек, откуда он сам не знает как сделать перевод. Либо кинет денег не телефон.. кхм.. ну да, это поможет. 1000р на телефон мне позарез надо.

2. На work-zilla есть простые и понятные поручения за небольшие суммы. Доступно для 14-ти лет вполне. Да, там есть тонкость с подпиской, чтобы сайт тоже что-то заработал, но система работоспособна.
Ну и любая удобная биржа фриланса. Но там во-первых есть своя иерархия и не имея при себе ничего вы заказ можете не получить, во-вторых сложность соответствует уровню заказа. Фирменный стиль или дизайн визитки - это не школьная презентация. Там будут требования вполне взрослые и серьёзные, потому и ценник на это такой. Фриланс работает только если вы что-то умеете чуть лучше чем большинство окружающих.
Антонина Ларентьева Мудрец (14163) 7 лет назад
На сайтах фриланс.
Елена СинкерУченик (74) 2 года назад
например???
Елена Синкер, fiverr
Похожие вопросы