Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить почту администратора для корпоративной почты на яндексе. Логин, пароль и прочее не известны.

У меня есть корпоративная почта на яндексе действующая. Хотела создать новую, но нет доступа к почте администратору (создавалась давно, не помню). Попробовала все свои другие почты на яндексе- ничего не подходит. ни по каким данные не восстановить. Может 2 года назад такая почта вообще не привязывалась. Не знаю. В общем нужен тот у кого или есть контакты яндекса или кто там работает или кто знает как без этого создать новые почты и привязать другую почту администратор.
вариант -просто описать в тех поддержку не подходит через окно обратной связи не интересен. Неделями можно ждать ответ. Нужна оперативная помощь именно того КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС.
Цену вопроса можно обсудить. Пишите свои контакты.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Если вы сейчас задали вопрос не со своего ящика.. .Попробуйте обратиться к своим корреспондентам, к тем людям, с которыми вы переписывались, возможно, они найдут в своих почтовых ящиках письма от вас и сообщат вам имя вашего почтового ящика.
Забыл пароль от почтового ящика, что делать?
Кликните по ссылке «Забыли» http://e.mail.ru/cgi-bin/passremind , если вы не можете вспомнить пароль от почтового ящика. На открывшейся странице: введите ваш логин, а в выпадающем списке выберите необходимый домен.
Далее, в зависимости от того, какую информацию о ящике вы вводили при регистрации, вы можете выбрать один из способов восстановления пароля:
-- Ответить на секретный вопрос – введите правильный ответ на вопрос и нажмите «Ввод» . Если ответ окажется верным, то вам предложат ввести новый пароль от данного почтового ящика;
-- Ввести дополнительный e-mail адрес – введите e-mail адрес, который вы указывали как дополнительный при регистрации, и нажмите «Ввод» . Если адрес окажется верным, то на него будет отправлен новый пароль от данного почтового ящика;
-- Ввести номер мобильного телефона – введите номер телефона, который вы указывали, в формате +79151231289 и нажмите «Ввод» . Если номер окажется верным, то по этому телефону будет отправлено SMS с кодом. Введите полученный код в соответствующее поле, и вам будет предложено ввести новый пароль от данного почтового ящика;
-- Ввести e-mail пересылки – введите e-mail адрес ящика, на который у вас была настроена пересылка с текущего ящика и нажмите «Ввод» . Если адрес окажется верным, то на него будет отправлен новый пароль от данного почтового ящика.

Если этот способ восстановления пароля не принес результатов, заполните данную форму, http://help.mail.ru/mail-support/login/mailbox/pc/pass/form
Вам ответят в течение пяти-семи рабочих дней.

Знаток
2мес

Если ничего нет, ни логина и ни пароля, то не восстановите никак. Попробуйте вспомнить что то одно

Если хотите новую почту завести то вам необходимо заполнить анкету.

Придумываете логин, пароль и далее.

Ученик

Что делать если забыла пароль

Ученик
5лет

Здравствуйте всем.
у меня похожая ситуация. Корпоративная почта info@....не могу войти три дня.

Майл. ру ответили, что нужно обратиться к создателю сайта. Его контактов у меня нет. Что делать? Прошу написать пожта на WhatsApp Viber +7 778 469 0212
Буду премного благодарен.

С уважением Олег.
Алматы

Ученик
8лет

Если это корпоративная почта, значит она привязана к домену/хостингу (сайта вашей фирмы). Значит нужен будет пароль от панели управления доменом/хостингом - на нем прописаны MX сервера яндекса. Сменить администратора корпоративной почты без общения с поддержкой яндекса не удастся. Весь процесс смены администратора при наличии пароля от хостинга займет примерно около недели.