Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста сколько ныне в СПБ стоит экзамен ГИБДД?

Я имею ввиду сколько стоит "подстраховаться" на площадке и на городе. Не решила ещё , буду ли платить, но хочется узнать. Кто сдавал, кто знает, сколько предлагали ?

Дополнен

*нынче

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

По любому не меньше пятнажки.

Просветленный
8лет

Рекомендую почитать.
http://pddmaster.ru/autoschools/podstrahovka-na-ekzamene-v-gai.html

Этой статьёй я не призываю отказаться от этой идеи (хотя сдал сам и с первого раза, даже несмотря на тот факт, что мои успехи, со слов инструктора, не были особо выдающимися. Несмотря на тот факт, что в автошколе сразу предупредили, что с первого раза почти никто не сдаёт. Ну и никаких "подстраховок" ни до, ни на месте не предлагали). Это ваши деньги. Но советую подумать над тем, что та самая "подстраховка" не даёт гарантий сдачи с первого раза. А согласно статье, так и со второго. Не говоря уже о том, что в принципе никаких гарантий тут быть не может.

Лучшая и более выгодная "подстраховка" - взять несколько уроков с частным инструктором (частным, а не своим, поскольку ваш может быть не заинтересован в том, чтобы вы сдали с первого раза), поездить по экзаменационному маршруту предполагаемого ГИБДД и разобрать с ним все те спорные ситуации, на которых кандидаты в водители и валятся. В этом случае вы будете иметь не абстрактные "гарантии", а вполне определённое понимание сдаваемого маршрута и то, как реагировать на то или иное требование сотрудника ГИБДД.

Просветленный
8лет

По всей России цены одинаковые, экзамен стоит 2000 рублей. Вы первый раз сами попробуйте сдать, абы получиться. Если не повезет, то через неделю вам предстоит ещё раз сдавать, перед экзаменом поговорите с инструктором 1 на 1, он вам точно скажет, сколько это стоит, но там не меньше 5000 рублей будет, ибо это подсудное дело.