Такие неприятные нюансы из-за фото в сети) кто встречался? как реагировали? что отвечали?
Получается ничего нельзя в сети показывать, разглашать)
Ситуация: были на одной тусовке, с детьми, было вкусно и весело), меня без моего ведома отметили на фото, соответственно друзья/коллеги увидели, тут же понеслось: вот кому хорошо, весело, в шоколаде купались видим.. вкусняшки если.. а что слабо было и нам принести?
Либо на другой вечеринке, мероприятии была, так же кто-то отметил, либо я просто напросто фото загрузила, без себя, просто красивый приятный вид, и тд., и так же - а что без нас? а нам что не принесла? и тд. и тп.
Хотя все в курсе что у меня дети, и есть с кем тусить и с кем делиться, кормить.
И тем более я себя там не выставляю, так, иногда может отмечают меня, либо просто моменты на память загружаю..
Честно уже бесят попрошайки.
Что им мешает себя так развлекать и угощать?
Есть сеть, есть вся инфа мероприятий, дегустаций, конкурсов и прочего развлекательного..
Почему все ждут локомотив и считают что я должна делиться?
Может кому-то покажется детский сад, но все же, уже бесить начинают...
прошу отвечать адекватно
Они не шутят, они на полном серьезе уже пол года все время ждут с меня..
да это они пошутили просто. Что Вы так болезненно воспринимаете?
нет, бывало что несколько недель все дрючили, так что там слышно с угощением? что зажала? и уже перешло на то, что я вечно должна.. а они как бы ничем не обязаны..
Это просто белый шум. Увидели фото, захотели что то сказать и ничего умнее в голову не пришло. Не принимайте близко к сердцу.
ладно пару раз, и проехали.. а это длится уже пол года.. все время с меня просят, ждут.. уже бесят реально
В соц. сетях всегда примерно такие комментарии - типа, а что без меня... красотулька.... скучаю... это где такая красота и т. п.?? Не будьте такой мнительной.
том то и дело - они не комментируют, а в реале высказывают. Мы же видимся ежедневно. Уже пол года все время с меня что-то ждут.. требуют.. На полном серьезе
этим людям просто предложите в следующий раз тоже посетить подобную тусовку.
и не раз предлагала..
даже заранее приглашала, вот иду туда-то, будет бесплатный вход и тд... а все же типа заняты, одна я бездельница..
а потом такие претензии.. Дет. сад конечно, но бесят когда такие расспросы и требования..
вы сами все написали. вам есть с кем время проводить, остальным же ничто не мешает себя развлекать по своему усмотрению. действительно детский сад. скажите прямо, если люди в задавании вопросов и высказывании неуместных претензий берегов не видят.
а меня раздражает, когда меня отмечают на фото, где я как бомжец выгляжу, я всегда думаю, что это назло....
я сразу удаляю метки