Ксюнечка
Гуру
(3727)
16 лет назад
Порхающая в лучах солнца, в цветах бабочка означает радость, вреную любовь. Поймать бабочку - поймать удачу в любви. Если красивая бабочка садится во сне на ладонь, - это знак приятного свидания. Иногда пойманная бабочка предупреждает, что кто-то специально обнарудует Ваш секрет. Видеть несколько летающих бабочек - получить вести от друзей, находящихся далеко. Летающая у огня бабочка - предостережение о близкой опасности. Чёрная бабочка - неверность, ревность; пёстрая, яркая - любовь; белая бабочка - болезнь. Оторвать крылья, раздавить, убить во сне бабочку знаменует измену в любви. Иногда летающая бабочка означает беспокойство, домашнюю неприятность; белая бабочка, влетевшая в комнату, - несбывшееся желание.
Intino4ka
Мастер
(1419)
16 лет назад
Видеть порхающих бабочек предвещает получение вестей от отсутствующих друзей. Для молодой женщины - это знак счастливой любви, которая завершится прочным союзом на всю жизнь.
Увидеть во сне белую бабочку - предвестье Вашей болезни, в причине которой Вы станете обвинять кого-то другого.
Если женщине приснится, что белая бабочка влетела в ее комнату - это означает, что желания ее не сбудутся.
Если влетевшая в комнату бабочка сядет на что-то - это знак скорой болезни кого-то из близких.
leis
Мастер
(1532)
16 лет назад
Видеть во сне бабочек - добрый знак. Бабочка, порхающая во сне среди цветов и зеленой травы, сулит богатство и процветание.
Видеть во сне много бабочек означает получение новостей от отсутствующих друзей.
Для молодой женщины подобный сон предвещает любовь, которая завершится счастливым замужеством.
пpeдвecтник oтpaднoй жизни; пoймaть - yдaчa в любви
Олег Гринь
Профи
(619)
16 лет назад
Когда мне приснился сон что я умер и стал бабочкой то понял к чему. Я наконец-то покончил с работой которая мне была так ненавистна. Я держался за эту работу потому что она считается очень престижной и родители восхищались ей, но не обращали внмания каково мне. Мне стало так легко свободно что наконец-то сбросил этот груз неприятных занятий. Зачем же работать там где потихоньку начинаешь проклинать клиентов и коллег, если причина в тебе. Какая от этого польза? Сны снятся буквально. То есть какие чувства сопровождают этот сон такие и события грядут или уже происходят. Если испытываешь искреннюю радость и умиротворение то конечно же к хорошему. Если тевогу, смятение, страх к неприятностям. Человек расценивает ситуацию общепринятыми мерками определяя что ему полезно, а что нет. А на самом деле польза может быть совершенно в другом. Подсознание это определяет точно и подает сигналы о действительном духовном и физическом состоянии организма через сон. Через плохие тревожные сны оно предостерегает. Для меня увольнение и выбор другой работы сказался очень хорошо, ровно вздохнул свободнее. Поэтому важно определить какими чувствами сопровождалось видение. А бабочки сами по себе разве это плохо?