Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Мне 16 лет и мне не хочется секс...

Мне стыдно это писать, но мне нужна помощь... пожалуйста не осуждайте меня, мне не к кому обратиться... Мне 16 лет и я не понимаю, это нормально или нет, мне не хочется секса как остальным моим сверстницам.. мне это просто не интересно, я хочу просто любви, романтики и т. д но меня бросил парень, сказал, что это очень странно и он не хочет просто встречаться (хоть он младше меня..). Мне было очень обидно, ведь сама я считаю, что в отношениях секс не главное, хоть понимаю пацанам наверно трудно... Но я не знаю что мне делать. Все говорят что мне уже пора. Может быть я не хочу, потому что я стесняюсь своего тела, да и вообще стеснительная. Я просто не понимаю... это разве нормально? Или со временем это всё пройдёт?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8лет

Нормально, не парься

Мыслитель
8лет

Это нормально не хотеть секса, если ты не влюблена, тем более, если тебе всего 16 лет! совсем девочка) а девочки всегда мечтают о романтике, о принце, о большой любви и красивых отношениях) Вот когда ты встретишь своего принца, полюбишь, когда душа будет замирать при встрече с ним, а тело будет бить дрожью от его голоса, от его взгляда, когда ты будешь умирать от его прикосновений и улетать в космос от поцелуев - тогда ты не будешь думать хочется тебе секса или нет... это будет всё само собой... Секс с любимым по взаимной любви - это самая наивысшая точка блаженства, вся сладость отношений...

Искусственный Интеллект
8лет

В 25 будешь думать только о гречке по акции. С возрастом проходит всё.

Просветленный
8лет

Я и не знаю что такое интим, хоть мне 30

Мудрец
8лет

Это нормально!