Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Какую степень прожарки стейка вы обычно выбираете и чем продиктован ваш выбор?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Зависит от стейка. Для филе миньон предпочитаю medium, для рибая - medium rare.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

абсолютно прожаренное - предпочитаю полную термическую обработку

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

Хорошо прожаренное, это безопаснее.
Гельмионтов и др. Не хочеться разводить

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

За границей - с кровью. У них я уверен что мясо свежее и не заражённое. У нас - хорошо прожаоенное.

Аватар пользователя
Ученик
8лет

Смотря какое мясо вы любите. Если стейк из говядины или рибай то medium rare или medium.
Я пошел мясо жарить я сейчас на даче :)