если расстались,любим друг друга,если нет связи с любимым,он считает отношения бессмысленными,если бросает в жар,не хочется есть второй день,стучит сердце,не хочется ничего делать,руки как ватные и дрожат,то лежу в бессилии,то включаю комп и так по кругу,а дыра в сердце может быть заткнута только одной,особенной и единственной в мире "затычкой"??? Что это? Девочки,с вами тоже такое было,когда бросали вас?
Дополнен 16 лет назад
Он фактически не свободен.
Дополнен 16 лет назад
Что делать,если нет увлечений,нет друзей и подруг,нет комнаты,в которую можно закрыться и забыться? Я одна наедине с болью...
Дополнен 16 лет назад
У нас разница в возрасте 24 года. Вместе были 4 года.
Да чем такую боль утешишь? Ничем.... Может он так же мучается и поймет, что не бессмыслены отношения и все наладится? Это очень даже возможно. Мужчины менее сильные в таких переживаниях.... придет! Но ждать конечно не возможно, тем более не зная чего! Крепитесь, но от этого обезболивающего нет....
Нет меня не бросали, так уж случилось, что моя первая любовь до сих пор со мной, уже 5 лет. А тебе советик: Врятли это любовь, скорее влюблённость, так что это проходит, долго такое не длится. Ну а если любовь, то чтоб забыть, иногда нужна целая жизнь.
Ну тогда надо забыть, но это очень сложно.У меня 2 подруги от такой любви сбросились с 5-этажной общаги.А 4 до сих пор оплакивают своих, хотя уже не вместе не один год.
Екатерина
Гуру
(3494)
Это что еще за суицидальные мыслишки?Чем помочь тебе ,деточка?
Было, но у меня ещё хуже, я любила и люблю женатого, у которого есть ребенок. есть только один способ, вернуть его. может, просто он ждет Ваших действий. Верните его, на своем опыте скажу, что это легко сделать. на данный момент, я добилась всего чего я хотела, он развелся, живет со мной и любит меня, у нас скоро свадьба. Желаю ВАМ удаси от всего сердца. держитесь
))))вот и мы расстались, вот и он считает, что отношения зашли в тупик, вот и мы любим, вот и было хорошо и было не очень... Я как-то вроде днем нормально, а вот вечерами рвет, так как жили в этой квартире вдвоем... а делать че? а хз... написала-говорю, мол, скажи, что ты этого хочешь? морозиться... сказал бы, ну проревела неделю, потом "встала" и пошла дальше, а так мороз и просто по-глупости перечеркивать столько лет.. писец. а что поделаешь? жди, когда само пройдет и я вот жду)))
это может пройти и через год и через день.... все зависит только от тебя.. . от силы твоего духа.. . знаешь мой тебе совет если ты себя любишь больше чем его... то забудь данного М. Ч.... таких еще будет не один... и если из за каждого убиваться то ничем хорошим это не закончится...
Да вы что девченки!!!! Нельзя же так. Да все плохо, есть не можешь, спать не хочешь, жизнь пуста, не знаешь, куда себя деть-да все это ужасно, но на смертельно. К счастью. Если он считает отношения бессмысленными, значит, либо слабак, либо не любит. Зачем вам такой. Вот так например поженитесь, а потом он вдруг решит, что все бессмысленно. Надо пережить, просто необходимо. Мужайтесь.
дружок у меня какого не было... но была у моей лучшей подруги я ей помогла он даже пыталась покончить жизнь самоубийством... но всё проходит и ты забушь всё то что он сказал как страшный и маленький сон! УДАЧИ!
Что это? Девочки,с вами тоже такое было,когда бросали вас?