CPU 2.80 GHz 1.99 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 240 с памятью1024.0 MB Windows XP (32 bit) и Windows 7 (64 bit)
Поэтому такие игры как Playerunknown's Battlegrounds или Last Man Standing у меня просто не запустятся.
Существуют-ли БЕСПЛАТНЫЕ 3D инэт игры "для любителей охоты"? из жанра - play for free, multi player, survival, shooter games (но не рыбалка и не охота на зверей)
Я спрашиваю про игры в стиле стрелялок в большом открытом виртуальном онлайн мире джунглей когда можно с лёгкостью найти куст, холм, сугроб, дерево, скалу и т. п. Желательно такие игры, где спрятавшись в зарослях, на высоте или в тени, тебя будет крайне сложно обнаружить, даже глядя в твоём направлении и находясь при этом от тебя всего на расстоянии вытянутой руки. Это так-же может быть какой-то камуфляж или нано-технологичный плащ невидимки и т. п.
Я ищу игру с виртуальным миром в котором можно полноценно ощутить себя истинным охотником, где для определения расположения противника, нужно ориентироваться на каждый шорох, выжидая и таясь в разных засадах
Тоесть речь не о примитивных ажиотажных потасовках в блочных кварталах на сжатых локациях. И не о коридорных перестрелках, в которых спустя пару часов, этого будет достаточно для того что-бы выйдя на улицу шугаться от каждого угла. Я спрашиваю о качественной стрелялке, где можно будет с удовольствием провести время с друзьями организовывая многочасовые дуэли или командные стычки (желательно без ботов)
Одна из таких игр, это безусловно Medal of Honor Pacific Assault но я прекрасно понимаю что она не только морально устарела как в плане графики и возможностей, но и её сервера более не поддерживается компанией EA
Примечание: Меня игры на кач особо не привлекают, мне нравятся те где у всех изначально равные шансы и выигрываешь за счёт собственного умения играть, а не за счёт бонусов, уровней, рангов, и прочей подобной лабуды.
На худой конец, посоветуйте нечто подобное где можно замутить игру пусть и не по инэту, но хотя-бы по LAN-сети. (для кооперативного режима) (тобишь локальную игру, на двух подсоединённых друг с другом компьютерах на-прямую)
Только просьба посоветовать, а не кинуть что попало Тоесть в комментарии, обязательно объясни ПО-ЧЕ-МУ то что ты советуешь - достойно внимания иначе твой совет будет воспринят как отмазка и не будет засчитан. Напоминаю, игра которую советуешь, должна быть обязательно халявной и многопользовательской.
П. С. Arma 2 и Arma 3 - не предлагать
Слишком она мудрёная в навигации (управлении). Играя в эту игру, из 105 клавиш на клавиатуре приходится использовать 125 клавиш вместе с комбинированными 14 основных и 111 вспомогательных, которые в игре играют далеко не последнюю роль и тоже не мало важны
хорошо ещё что я в этом разбираюсь и могу себе такое позволить, но ни один из моих знакомых с подобным явлением мириться не будет
поэтому играть в неё придётся только самостоятельно а играть в неё против запрограммированных видеть меня сквозь стены и за сотни метров как в близи ботов, от которых не спрячешься и на которых не высунешься - не практично. Уж кто как кто, а я знаю о чём говорю.
Hide & Hold Out - H2o - идёт мимо DayZ - та же шняга что и Arma, так что тоже мимо H1Z1: King of the Kill - вроде такая-же крутая как и Playerunknown's Battlegrounds причём даже менее требовательная к железу, но опять-же как в неё поиграть бесплатно я к сожалению не нашёл. Down To One - бесплатную не нашёл. Tom Clancy's The Division от Ubisoft - по ходу бесплатно поиграть вообще не получится Rust - бесплатную не нашёл. и для справки игра The Forest и Unturned - не из тех что я ищу.
(Оставляем контактные данные и отзывы в КОММЕНТариях, не стесняемся...)
theHunter Classic, S.T.A.L.K.E.R., Spore, но это не шутер,
hayoshimanoci yoshavupaloiya
Гуру
(3575)
не, чувак, пасиб, но что касаемо меня, то я уже играю в другие игры )
более новые, более активные и более красивые
новый комп, все дела.
Хотя лично я не стал-бы играть в theHunter Classic
Сталкер - мне казалось что там самые умные боты в этом жанре игр, но оказалось что если отойти от них на расстояние более 80-ти метров, то они тупят как и везде. Однако нельзя не отметить что это вполне атмосферная и вместе с тем увы уже морально устаревшая игра.
А спор не тот жанр, да )
И я искал не охоту в виде рыбалки, а мир где люди приходят воевать, как на охоту.
CPU 2.80 GHz
1.99 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce 240
с памятью1024.0 MB
Windows XP (32 bit)
и
Windows 7 (64 bit)
Поэтому такие игры как Playerunknown's Battlegrounds или Last Man Standing у меня просто не запустятся.
Существуют-ли БЕСПЛАТНЫЕ 3D инэт игры "для любителей охоты"?
из жанра - play for free, multi player, survival, shooter games
(но не рыбалка и не охота на зверей)
Я спрашиваю про игры в стиле стрелялок в большом открытом виртуальном онлайн мире джунглей
когда можно с лёгкостью найти куст, холм, сугроб, дерево, скалу и т. п.
Желательно такие игры, где спрятавшись в зарослях, на высоте или в тени, тебя будет крайне сложно обнаружить, даже глядя в твоём направлении и находясь при этом от тебя всего на расстоянии вытянутой руки. Это так-же может быть какой-то камуфляж или нано-технологичный плащ невидимки и т. п.
Я ищу игру с виртуальным миром в котором можно полноценно ощутить себя истинным охотником,
где для определения расположения противника, нужно ориентироваться на каждый шорох,
выжидая и таясь в разных засадах
Тоесть речь не о примитивных ажиотажных потасовках в блочных кварталах на сжатых локациях.
И не о коридорных перестрелках, в которых спустя пару часов, этого будет достаточно для того что-бы выйдя на улицу шугаться от каждого угла.
Я спрашиваю о качественной стрелялке, где можно будет с удовольствием провести время с друзьями
организовывая многочасовые дуэли или командные стычки (желательно без ботов)
Одна из таких игр, это безусловно Medal of Honor Pacific Assault
но я прекрасно понимаю что она не только морально устарела
как в плане графики и возможностей, но и её сервера более не поддерживается компанией EA
Примечание:
Меня игры на кач особо не привлекают, мне нравятся те где у всех изначально равные шансы и выигрываешь за счёт собственного умения играть, а не за счёт бонусов, уровней, рангов, и прочей подобной лабуды.
На худой конец, посоветуйте нечто подобное
где можно замутить игру пусть и не по инэту, но хотя-бы по LAN-сети. (для кооперативного режима)
(тобишь локальную игру, на двух подсоединённых друг с другом компьютерах на-прямую)
Только просьба посоветовать, а не кинуть что попало
Тоесть в комментарии, обязательно объясни ПО-ЧЕ-МУ то что ты советуешь - достойно внимания
иначе твой совет будет воспринят как отмазка и не будет засчитан.
Напоминаю, игра которую советуешь, должна быть обязательно халявной и многопользовательской.
П. С.
Arma 2 и Arma 3 - не предлагать
Слишком она мудрёная в навигации (управлении).
Играя в эту игру, из 105 клавиш на клавиатуре приходится использовать 125 клавиш вместе с комбинированными
14 основных и 111 вспомогательных, которые в игре играют далеко не последнюю роль и тоже не мало важны
хорошо ещё что я в этом разбираюсь и могу себе такое позволить, но ни один из моих знакомых с подобным явлением мириться не будет
поэтому играть в неё придётся только самостоятельно
а играть в неё против запрограммированных видеть меня сквозь стены и за сотни метров как в близи ботов, от которых не спрячешься и на которых не высунешься - не практично.
Уж кто как кто, а я знаю о чём говорю.
Hide & Hold Out - H2o - идёт мимо
DayZ - та же шняга что и Arma, так что тоже мимо
H1Z1: King of the Kill - вроде такая-же крутая как и Playerunknown's Battlegrounds причём даже менее требовательная к железу, но опять-же как в неё поиграть бесплатно я к сожалению не нашёл.
Down To One - бесплатную не нашёл.
Tom Clancy's The Division от Ubisoft - по ходу бесплатно поиграть вообще не получится
Rust - бесплатную не нашёл.
и для справки игра The Forest и Unturned - не из тех что я ищу.
(Оставляем контактные данные и отзывы в КОММЕНТариях, не стесняемся...)