Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько рыб можно в аквариум 80 литров?

Петя Иванов Ученик (108), закрыт 7 лет назад
Приобрел аквариум на 80 литров, сколько рыбок туда можно запустить, и каких лучше?
Где их лучше покупать? живу в Москве
Лучший ответ
Кристина Мастер (1507) 7 лет назад
я бы вам посоветовала съездить в зоосалон который называется АКВАЛОГО! Это чисто рыбный магазин. Там большой выбор рыб. и специалисты которые подскажут вам сколько рыб можно, каких рыб можно и понакатной. что бы вы не купили ненароком хищников и мирных и не было бы у вас резни...
и плюс мы обожглись уже. купили рыб в зоомагазине (не будем раскрывать их личности) а они больными оказались... по неопытности. ох и хлебнули горя. а в Аква лого ни разу не было таких казусов.
Ps аквариум нужно отстаивать не меньше 1 неделе с фильтром и воздухом включенными. плюс бактерии добавить. это я так... потому что каких рыб не купи, главное что бы в аквариуме установился баланс бактериальный. а то любые рыбы помрут.
http://www.aqualogo.ru/
Петя ИвановУченик (108) 7 лет назад
А на какой станции метро вы были?
А то я посмотрел, их там 4
КристинаМастер (1507) 7 лет назад
мы были на Вднха, он ближе всего к нам просто) а вообще можете позвонить у них и спросить где у них самый большой магазин)
https://www.youtube.com/user/aqualogo2010/videos вот они на ютубе
Петя Иванов Ученик (108) Спасибо большое!
Остальные ответы
Alexey Prochorenko Оракул (55225) 7 лет назад
от 0 до пары сотен, от размера зависит.
пару гуппи запусти, они сами решат, сколько их будет
Пользователь удален Искусственный Интеллект (116260) 7 лет назад
малым 2,5 литра на одну,, крупным -до 10 литров
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 7 лет назад
Смотря какие нравятся. Мне нравятся мелкие и яркие. Всякие неоны, кардиналы, данио. Их штук сто можно смело ...
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130455) 7 лет назад
расчёт прост, на каждый см тела рыбки (не считая хвоста ), требуется 2 литра воды
дальше считайте и выбирайте сами .. либо пару среднего размера рыб, либо 10-15 мелких.
80 литров на самом деле не так уж много .. у меня в таком пара скалярий жили
МиМяу Мыслитель (5846) 7 лет назад
По желанию можно даже с горкой насыпать)
Похожие вопросы