Угри, акне и армия
Здравствуйте, год назад у меня начали появляться прыщи. Я думал что пройдет все само собой, но ничего не проходило. 3 мес. назад я ходил к дерматологу, он мне прописал лечение. Прыщи перестали появляться, но как только я перестаю мазать свое лицо мазями, они снова появляются. Сейчас на моем лице куча красных пятен. К тому же у меня под кожей ( на лице ) уплотнения, как раз из за этих прыщей. На прошлой мед комиссии мне сказали, что с прыщами берут. Но как только я уйду в армию, все мое лицо будет опять гнить. Меня должны забрать в армию 28го июня, но перед этим у меня еще 2 мед. комиссии. Если я буду настаивать на отсрочу, мне ее дадут?
И имеет ли значение, сколько врачей мне поставили категорию годности Б4? Допустим 3 врача поставили мне категорию годности Б4, есть ли у меня шанс, что в итоге мне напишут В?
Б4 -это призывная категория, сколько бы врачей тебе её не поставили.. Чтобы настаивать на отсрочке нужны основания - у тебя их нет, кроме твоего мнения. Кстати, в армии может все будет лучше, перестанешь есть всякую дрянь, на супах и кашах все и пройдет, так как лечение -твоей проблемы - это не только мази, часто эту проблему именно изнутри надо лечить.... и прежде всего диетой.
1) От призыва освобождают только с множественными конглобатными угрями (ст. 62 Расписания болезней).
2) Количество врачей, поставивших категорию годности "Б4" не имеет значения. Даже если бы 6 врачей вам поставили категорию "А", а шестой - категорию "В", вас бы освободили от призыва. Если же вы имеете в виду, можно ли освободиться от армии, если сразу несколько врачей поставили вам "Б4" - нет, нельзя. Нужно, чтобы хотя бы один врач поставил "В".