Изотова Галина
Просветленный
(35253)
7 лет назад
Во первых не использовать тональный крем для проблемной кожи. Тон. крем только для здоровой кожи. А подобрать способ лечения. Но сначала выяснить причину шелушения кожи. Их может быть несколько, либо это аллергия, либо проблемы с желудком или кишечником, либо какая нибудь другая причина. А для сухой кожи лучшее средство жирный детский крем.
Изотова ГалинаПросветленный (35253)
7 лет назад
Детский крем я использую в зимнее время, только без отдушек. Для моей кожи это идеальное средство, когда лицо шелушится от холода. А вообще я не использую крема. Лучее косметическое средство чайный гриб, который и чистит кожу лица, и лечит, и питает.
•самая умная•
Мудрец
(18498)
7 лет назад
Вам нужно подобрать хороший увлажняющий крем для лица.
И тональный крем.
Max Factor facefiniti нормально ложится на увлажненную кожу. Ну и я не замечала, чтобы он кардинально подчеркивал шелушения.
Reginka
Мыслитель
(5327)
7 лет назад
Нужно увлажнять кожу перед макияжем, можно нанести увлажняющую базу и наносить тон влажным бьюти блендером. Но с прыщами так не сработает. Любой тон, хороший или плохой, подчёркивает шелушения на прыщах. Разве что использовать ну оочень плотный консилер.
Eleonora Novikova
Знаток
(416)
7 лет назад
купить пилинг-скатку или скраб с кислотами, хорошо почистить кожу, чтобы была гладкая. только после такой чистки тональник ляжет хорошо. либо наносить под тональный жирный крем. но сейчас ведь лето, зачем перегружать кожу?! я делаю так: наношу слой жирного крема а сверху кистью наношу пудру. после такого через месяц у вас не будет прыщей и вообще состояние кожи улучшится
Виктория
Мыслитель
(5001)
7 лет назад
От шелушения хорошо помогает Радевит, он кожу питает и увлажняет. А прыщи нужно специальными средствами лечить. И косметику правильную подбирать - качественную и по типу кожи.