Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, насчет увеличения роста

Ондӥ Мастер (1232), закрыт 7 лет назад
Доброго времени суток. У меня такая проблема: Мне 18 лет, рост 165-167, мужской пол. Я очень хочу сделать операцию по удлинению ног аппаратом Иллизарова, скорее всего. Читал отзывы, видел эти спицы я готов на это. Меня интересует на сколько см относительно безопасно я смогу удлинить голень либо бедро? Смогу ли на 8-10см вытянуть? Или сколько допустимо, чтобы не выразилась сильная диспропорция? И то и то удлинять не очень.. Ноги длинные получатся.. Если бы возможно было я бы и руки сломал и позвоночник ( при операции) но такое не делают
.. Надоели эти насмешки, что я недоросток и. т. д. Везде минусы, почти самый низкий из всех в группе, унижаться всю жизнь я не хочу. Не расту с 15 лет.. И бред это всё - рост до 20-25 лет... До 15-17 в основном рост идёт. И потом, кому нужны мелкие мужики? Рост то почти карликовый у меня, судя по нашим меркам.. А насчёт операции: когда удлиняют кость то мышцы, сосуды и. т. д просто тянутся или новая ткань вырастает? В интернете не нашёл инфо. И не надо утешать мол типа нормальный рост, рост не главное... Я же вижу, что все выше меня, даже девушки...
Лучший ответ
Fil Rol Мыслитель (5502) 7 лет назад
см на 5 максимум и полгода в больничке придется валяться - стоит 200 000
ОндӥМастер (1232) 7 лет назад
подожду до 20-ти если не вырасту больше то поеду
Fil Rol Мыслитель (5502) в москве лучше всего делать - все будут советовать в казань, но если не хочешь полгода в бомжатнике лежать, то лучше остановить свой выбор именно на столице
Остальные ответы
Мечта Мыслитель (9412) 7 лет назад
У меня знакомый
рос до 28 лет, когда познакомились был ростом с меня 176 где то, в 28 был уже 185, но он физически много занимался, в МЧС работал, турник и все такое, операция это жесть конечно
хуйня вреш ты все
Мечта Мыслитель (9412) Я не вру, понятно, не хами
JiNNi∙Fire Мыслитель (5642) 7 лет назад
С этой штукой намного не вырастешь. А с +5-6 см ты себя высоким также ощущать не будешь. Смысла тратить столько нервов, денег и времени на это нет.
Советы Депутатам Искусственный Интеллект (225242) 7 лет назад
Придется принять это как данность. Как условие твоего существования.
Дылдам высоким тоже не сладко живется. 167 - это вовсе не так уж плохо. У меня рост был 164, а у жениха моего - 165. Прожили 52 года и ничего. Теперь он даже меньше ростом - стоптался к старости
А кто насмехается - пусть утрется. Делай свое дело и живи интересно
Владимир Климов Просветленный (36746) 7 лет назад
А спортом заняться СЛАБО... Или хотя бы у качков гормон соматотропин купи... Превращать последние две ноги в кисель ещё успеешь...
Мария Антуанетта Просветленный (33738) 7 лет назад
Ты хоть симпатичный?
не очень, в 18 лет выгляжу как пизд. к 13-ти летний
Мария Антуанетта Просветленный (33738) А лицо?
Похожие вопросы