Всем привет! Помогите кто это может.
Как вместо номера в Вк привязать эл. почту? Дело в том, что у меня 2 страницы, а номер телефона всего один. И после того как я пишу со 2-ой страницы сообщение, мне приходится вводить код с картинки, что зачастую утомляет.
Так как же сделать логином Элктронную почту, а не телефон?
А фиг его знает. Когда я регистрировал свою страницу - номерами телефонов Одноглазники ещё не интересовались, поэтому и привязка была к мылу. А таперича оне регулярно раз в год-полгода блокируют аккаунт, и начинают требовать номер телефона. Открываю срач с саппортом по поводу дискриминации неотелефоненных слоёв населения, и через некоторое количество моих гневных писем и их вялых отписок таки разблокируют. И аккаунт-то мне особо не нужен - я туда раз в полгода и заглядываю, и номер телефона не великая тайна... Но спорт есть спорт - кто кого...
Кстати, с Яндексом (к которому и привязан аккаунт на Одноглазниках), та же песня... Только реже. Зато печальнее - яндексовское мыло у меня основное. Там упираю на существование страницы с контрольным вопросом, ссылку на которую они при блокировке ящика мягко говоря "забывают" дать, предлагая восстановление исключительно по номеру телефона. После суток-двух наездов таки вспоминают, что ага, действительно, есть и такой вариант - и дают ссыль на восстановление страницы с помощью контрольного вопроса.