Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Капуста тушеная с мясом и картошкой! Нужна помощь ...

Daniel Ego Знаток (337), закрыт 7 лет назад
как правильно приготовить? сначала приготовить мясо. морковку. лук и томат и добавить капусту и тушить позже добавить картошку и не много воды? или картошку и потом капусту? а то я сначала капусту а потом думаю картошку ...
Лучший ответ
reerg reerg Мудрец (14644) 8 лет назад
Попробуй и так и так.
Остальные ответы
ЭНЕРГИЯ Просветленный (28756) 8 лет назад
можно и вместе или капусту чуть попозже
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229805) 8 лет назад
Ингредиенты

• 500 г мяса;

• 500 г капусты;

• 4 картофелины;

1 луковица;

• специи;

• масло;

• 2-3 ложки томатной пасты;

• 1 морковка.

1. Режем кубиками мясо и тушим в казане до полуготовности. Время зависит от его вида. В конце добавляем масло.

2. Шинкуем луковичку и морковку, величина кусочков значения не имеет. Бросаем к мясу и обжариваем 2 минутки.

3. Нарезаем картофель брусочками или кубиками, добавляем в казан и обжариваем с остальными овощами пару минут.

4. Последней добавляется капуста, которую нужно просто нашинковать или порезать обыкновенной соломкой. Накрываем крышку и тушим овощи в своем соку минут 10. Если капуста не очень сочная, то можно влить в казан немножко горячей воды.

5. Томатную пасту разводим в половине стакана воды и выливаем в казан. Блюдо солим, перчим, перемешиваем и снова накрываем. Теперь тушим до полной готовности овощей. В конце можно добавить порезанную зелень и лавровый листик.
Вера Оракул (80000) 8 лет назад
Картошка в томате задубеет, поэтому с начала картошку потом капусту, последним томат.
Стефани Скорая Знаток (285) 8 лет назад
Правильно вера сказала, от томата картошка будет твердой.
Daniel EgoЗнаток (337) 8 лет назад
эх так и быть уже поздно ))) капусту закинул... но у меня не томат а соус кухар. 50гр. на 5 литр
Стефани Скорая Знаток (285) если кислоты в нем мало, то может и не задубеть, если с кислинкой, точно получится не ТО (
Andro Luporez Оракул (62572) 8 лет назад
Сначала обжарить мясо, добавить морковку и лук, еще немного поджарить, добавить капусту, томат, воду, потушить, добавить картофель и тушить до готовности.
Не слушайте теоретиков, картошка НЕ задубеет в бульоне с добавлением томата. Для этого слишком мало кислотности. И с лихвой компенсируется небольшим увеличением времени варки.

Если всё же очкуете, сделайте так - сначала готовьте мясо, потом кладите капусту, потом картошку, а зажарку из лука, моркови и томат-пасты делайте отдельно и добавляйте в конце приготовления.
Похожие вопросы