❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229805)
8 лет назад
Ингредиенты
• 500 г мяса;
• 500 г капусты;
• 4 картофелины;
1 луковица;
• специи;
• масло;
• 2-3 ложки томатной пасты;
• 1 морковка.
1. Режем кубиками мясо и тушим в казане до полуготовности. Время зависит от его вида. В конце добавляем масло.
2. Шинкуем луковичку и морковку, величина кусочков значения не имеет. Бросаем к мясу и обжариваем 2 минутки.
3. Нарезаем картофель брусочками или кубиками, добавляем в казан и обжариваем с остальными овощами пару минут.
4. Последней добавляется капуста, которую нужно просто нашинковать или порезать обыкновенной соломкой. Накрываем крышку и тушим овощи в своем соку минут 10. Если капуста не очень сочная, то можно влить в казан немножко горячей воды.
5. Томатную пасту разводим в половине стакана воды и выливаем в казан. Блюдо солим, перчим, перемешиваем и снова накрываем. Теперь тушим до полной готовности овощей. В конце можно добавить порезанную зелень и лавровый листик.
Andro Luporez
Оракул
(62572)
8 лет назад
Сначала обжарить мясо, добавить морковку и лук, еще немного поджарить, добавить капусту, томат, воду, потушить, добавить картофель и тушить до готовности.
Не слушайте теоретиков, картошка НЕ задубеет в бульоне с добавлением томата. Для этого слишком мало кислотности. И с лихвой компенсируется небольшим увеличением времени варки.
Если всё же очкуете, сделайте так - сначала готовьте мясо, потом кладите капусту, потом картошку, а зажарку из лука, моркови и томат-пасты делайте отдельно и добавляйте в конце приготовления.