Как прикрепить карту Приватбанка в Webmoney?
Не могу прикрепить карту, не нахожу на сайте ВМ этой страницы, дайте линк с пробелами на страницу где в вебмани можно прикрепить карту. По тем что нашел только русские карты прикрепляет. А мне нужно карту ПБ чтобы переводить через обменники.
ДополненАтестат есть формальный. Карта уже была прикреплена, но я не помню как это сделал. Карта была утеряна, сделал новую, теперь нужно новую прикрепить
Привязка карты к аккаунту Вебмани доступна только для граждан России. Для Украины это называется "подтвердить карту" (пройти проверку карты).
Для новых карт я использую следующий простой способ. На обменнике obmennik.ws делаю заявку на вывод небольшой суммы (50-100 грн.) на новую карту. Мне сообщают, что карта не проверена системой Вебмани и вывод на данную карту невозможен. Через 1-2 часа мне в Кипере приходит сообщение, что карта проверена и на нее можно выводить.
Вот и все.
Можно и на сайте Вебмани
inout.webmoney.ua/out/my-templates
Добрый день, уважаемый Автор!
Национальный банк запретил использовать в Украине электронные деньги четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс. Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Поэтому существующее ограничение, это вынужденная мера. Используйте альтернативные каналы.
Запрет на использование электронных денег указанных выше торговых марок объясняют тем, что правила их использования с НБУ не согласовывались. Запрет касается не только участников, но и пользователей. Центробанк согласовал работы только внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UA.
С уважением Приватбанк.