Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Какой рост для девушки вы считаете идеальным?(особенно хочется узнать мнение парней)

молодые люди,понятно,что вам хочется,чтобы девушка была нижевас.но прошу ответить не именно в сравнении с вами,а вообще-Идеал...))

Дополнен

и еще:ребят,я понимаю,что ничего совершенного нет,и что для каждого существуют свои идеалы.просто хочется узнать мнение разных людей,вот и все.а то мне тут некоторые уже заявляют,типа"ты че,идеалов нет"))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Мне кажется здесь нет определенных стандартов. Высокая стройная девушка-это красиво. Так же не плохо быть миниатюрной куколкой.

Гуру
16лет

Я вот миниатюрная девушка.. . рост 160... комплексов нет.. но всегда ношу высокие каблуки 10-12 см. .
Всегда хотела бы, чтобы у меня был рост где-то 171-174)
А вот высокие подруги наоборот.. хотят стать чуть поминиатюрнее)))

Мыслитель
16лет

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Лично мне нравятся худые высокие, НО с большой грудью или маленькие миниатюрные как дюймовочки -просто класс. К тому же парни тоже разные ростом, поэтому подбирают для себя.

Знаток
16лет

Дорогая моя! Забей ты на парней! Гланое ты и то, что ты думаешь! Если тебе парни скажут ноги для роста переломать ты, что это сделаешь?

Знаток
16лет

Нет ничего идеального на свете!!! !
У каждого свои идеалы!! !

ТЫ ЧЁ!?!