Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре Euro Truck Simulator 2

Ponysher Мастер (1213), закрыт 6 лет назад
Собственно не так давно обзавёлся данной игрой и прошу помощи у так сказать профи, зубров данной великолепной игры.

1) Есть ли в самой игре ETS2 легковые авто по умолчанию или они добавляются только модами?
2) Видел в обзорах мультиплеера на ютубе как люди катаются на легковых авто, иномарках. Вопрос - если авто добавляются модами то неужели в мультиплеере моё авто установленное модом будет всем видно?
3) Собственно где именно покупать авто после установки мода на него?
4) Можно ли сменить штаб-квартиру местоположение которой выбираешь перед началом игры?
5) Можно ли сбросить и перераспределить вкачанные навыки водилы?
6) После установки мультиплеера и его запуска - пишет что моя версия игры более новая чем мультиплеер поддерживает. Если же я в настройках стима понижаю версию вручную то при входе в мультиплеер не грузится профиль, пишет что версия профиля не подходящая. Как тут быть? Ждать пока мульт обновят?
7) Часто ли обновляют мультиплеер-мод вслед за основной игрой?

Буду очень благодарен за ответы по всем пунктам.
Лучший ответ
Chilly Willy Оракул (59823) 7 лет назад
по первым двум пунктам, легковые машины только моды, в самой игре по дефолту только грузовики, моды легковые машины настолько бездарные, что ездить на них противно да и бесполезные они в игре, нет прицепов под них практически.
Насчёт видно или нет моей машины в мультике, не знаю как сейчас но раньше моды в мультике были запрещены.
штаб квартиру сменить можно купив гараж в другом городе.
авто мод покупаться где прописка сделана в каком автосалоне, читаем шапку мода.
больше про мультик не знаю.
Дима ТрутовУченик (239) 6 лет назад
Skoda же есит
Дима Трутов, а в каком автосалоне (а точнее она во всех автосалонах сканиа?)
Остальные ответы
Иван Циплугин Знаток (305) 5 лет назад
1) В одиночной игре нет, в мультиплеере есть
2) Нет, возможно ты просто не сможешь войти в мультиплеер
3) Читай описание на мод
4) Нет
5) После того как ты нажал на кнопку "Применить изменения" изменить уже ничего не получится
6) Создай новый профиль
7) Довольно часто, мультиплеер сам обновляется
Слава ФёдоровУченик (166) 2 года назад
А как же многие стримеры играют с машинками? Челы ездят и позади всегда какие-то автомобили игроков фигню творят
Похожие вопросы