Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принтер hp laserjet pro m104a не печатает

dasdf fsfdasf Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
В общем купил принтер, подключаю, устанавливаю дрова, а печатает только файлы txt и jpeg. Переустанавливал несколько раз дрова и принтер, менял кабель USB, ставил права на папку TEMP и все равно не получается. Пробная страница печатается только с ПО, но не с настроек принтера через панель управления.
Дополнен 7 лет назад
Windows 10
Голосование за лучший ответ
}i{ Мастер (1958) 7 лет назад
Решение проблемы: проверить значение переменной окружения Windows "TMP" для текущего пользователя. Я во всех случаях устанавливал драйвера в Windows 7 разной разрядности, но думаю, что решение и в 8-ке и других windows будет таким же. Значение этой переменной должно быть установлено по-умолчанию "%USERPROFILE%AppDataLocal". Посмотреть и установить это значение можно так: щелкнуть ПКМ по значку "Компьютер" (на рабочем столе или в "Пуске"), выбрать в меню "Свойства", слева (в Win7) щелкнуть "Дополнительные параметры системы", в открывшемся окне выбрать вкладку "Дополнительно" и, в самом низу, нажать кнопку "Переменные среды...". В открывшемся окошке нас интересует только верхняя часть "Переменные среды пользователя для %username%", а нём только переменная TMP (не TEMP). Остальные переменные, как системные, так и пользовательские, на печать не влияют, я проверял.
Похожие вопросы