Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как ответить НА Публичное Обвинение в трусости?

СТРАННИК Искусственный Интеллект (1324354), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Владимирович Искусственный Интеллект (180686) 7 лет назад
Когда Эйнштейн открыл теорию относительности, он не знал, что теория ответственности сильнее
Остальные ответы
Цитрамон Оракул (84065) 7 лет назад
Поступки скажут за тебя
максим ковалёв Профи (958) 7 лет назад
Никак. Доказывают только виноватые.
* Мыслитель (5861) 7 лет назад
никак. зачем что-либо отвечать?
если это правда - то правда, если нет- то тем более нет смысла.
Сергей Макаров Юс Искусственный Интеллект (1281508) 7 лет назад
Это бессмысленно... Те кто решается на публичное обвинение - как правило все для себя уже решил - и любые ответы для него - ничего не будут значить...
Саша СашаУченик (243) 2 года назад
Если обвинение публичное - достойный ответ - вопрос репутации перед обществом, коллегами, семьёй. Не так скажешь или промолчишь - репутация в тайне от тебя в глаза каждого упадёт почти до самого нуля. Но только один ты будешь стоять и себя оправдывать вроде "Я не упал", "Я сделал верно". И всячески для себя незаметно утишать. Плевать кто и какие выводы сделал, ещё большой вопрос "Обвинитель сделал о тебе такой вывод? А может никаких выводов и не заключал (и тогда перед тобой просто манипулятор, который сам-то и не верит, и сам знает, что его слова - в данной ситуации просто необходимая ложь, на которую если ты не так (не умно/не достойно) среагируешь, послужит ему для чего-то хорошей опорой)?".

И ещё. Вторую сторону почти нельзя переубедить. Ответ даётся для третьих лиц.
мистер Карлкок Просветленный (40177) 7 лет назад
Я бы ткнул в то, что обвиняют не лично, а публично и указал бы на эту слабость обвиняемого. Также публично.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222044) 7 лет назад
а не надо публично отвечать, пусть все на деле увидят что был ответ!! - уважуха будет двойная.. - закон!!
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (816471) 7 лет назад
Ну не трусость скрывать нормальные ответы?
Татьяна Мыслитель (7038) 7 лет назад
Может вас просто провоцируют. Задумайтесь.
Похожие вопросы