Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если по алгебре и геометрии выходит 2?

Таня Кошак Ученик (114), на голосовании 7 лет назад
Никогда не доходила до того что по предмету какому-нибудь 2. С чего бы начать.. изучать эти предметы мне было сложно т. к. за 4 года сменилось 3 математички, часто болела и пропускаха важные темы, не могла из-за них другие решать, можно сказать что 3 мне ставила старая математика за теоремы и помогала немного что-то решать. Сейчас новенькая (защищает диплом), м... Вроде бы как начиналось все нормально, но к 3 четверти... В 3 четверти нам поменяли математичку ОНА ТАК ВСЕ ПРЕРАСНО ОБЪЯСНЯЛА! Но её уволили (получила 1-2 недели) потом нам вернули ту (которая защищает диплом), она стала орать на меня перед всем классом ,,Что я с гдз списываю, вот он списывается, но понимает что списывает", надо мной смеялись даже те кто никогда дз не делают. Она стала повышать на меня голос и говорить то, что я не сдам огэ. Как то раз на уроке я хотела (взяла волю в кулак) спросить её пример, по новой теме, но меня опередили. И тот кто спросил получил ответ ,,Это потому что ты правила не учишь!" (пс, спрашивал отличник (ца)). Она не объясняет, говорит только то что, это пример такого-то класса, этот пример как эти примеры. И когда она спросила мою подругу, типо, иди решил этот пример (он был сложный) она сказала что не знает как решается и отказалась идти, она сказала ну вот и получай 2/2(2 двойки по алгебре), м.. вот и меня спросила, я так же ответила. Тадам ..у меня выходила 3 по алгебре, но теперь 2(она поставила их в свою тетрадь, возможно не поставит). А по геометрии, внимание, она не объясняла ни разу.. как решаются задачи! Только говорила учителя теоремы, как такие ..такие называются и т. п. Я теоремы не заплминаю, знаю только то, что я учила одну теорему 3 раза и до сих пор не помню (раньше помнила, но снова забыла). Боюсь к ней подойти, ведь она может повысить голос или сказать нет и её причины.. Репетитор мама сказала будет только в 9 классе, а я в 8. Если получу 2 мама убьёт, а сома не помогала, говорит то, что у них было все по другому. Я очень боюсь подходить к математичке, что делать?
Голосование за лучший ответ
Даниэль Котляр Мастер (1549) 7 лет назад
наберись сил, подойди к математичке, извинись за беспокойство и спроси, как подтянуть предмет)))
Женя Гринюк Ученик (109) 7 лет назад
что бы этого не было постарайся сначала четверти вытягивать на 5
L ... Искусственный Интеллект (100159) 7 лет назад
Твои оправдания - чушь! Будешь посуду мыть или ногти пилить!
SoloУченик (155) 5 лет назад
ну, а ты на заводе ебашь
L ... Искусственный Интеллект (100159) Первое слово в предложении пишется с большой буквы!)))) Еще один неуч)))
Широкова ЕкатеринаЗнаток (333) 2 года назад
Те кто ноги пилят, за месяц могут заработать больше чем ты за год
L ... Искусственный Интеллект (100159) Каждому своё! Ногти пилить для меня унизительно.
наталья карпова Ученик (168) 6 лет назад
у меня похожая ситуация была . но я подошла к учителю, мы нашли общий язык и если я что то не понимаю всегда спрашиваю и если честно бояться это глупо, учителя тоже люди, а мне так вообще с учителем повезло, может вам тоже - просто вы об этом ещё не знаете
Иван Васюк Ученик (120) 3 года назад
у меня тоже 2.70 по алгебре и 2.90 по геометрии...
Широкова ЕкатеринаЗнаток (333) 2 года назад
Так это уже 3, у меня вообще по алгебре 2.11, а учиться осталось всего ничего, боюсь что оставят на осень и не сдам ничего..
Agression Cat, ну как сдал ?
Похожие вопросы