Голосование за лучший ответ
Rattag
Просветленный
(35819)
7 лет назад
вообще-то, тут нет ошибки. Если использовать предмет, а не заклинание - вылазит "Вы не можете использовать этот предмет". Но меню в любом случае появится. Надо лишь подождать.
avemaЗнаток (430)
6 лет назад
точно? заклинание не появилось, но раз ты говоришь подождать я подожду но у меня вылазие надпись $aim_dll_not_detected
Виктория Бердинских
Ученик
(113)
5 лет назад
У меня эта же проблема. Нашла, как исправить (мне помогло). Вообщем, при установке мода, в лаунчере активируется ТОЛЬКО сам мод ад итем. НО!!!! зайди снова в лаунчер скайрима. Листай в самый низ. Там будет мод дополнение - UIEextensions Включай этот мод тоже, и играй ! ;)
"Вы не можете использоваться этот предмет". Я не могу понять из за чего. Установил его до этого, поиграл робило. Занёс ещё пару модов ( Адская броня, мод на превращение в дракона, и альтернативный старт) перестало работать. По отключал все моды по очереди, всё равно не робило. Удалил все моды, скачал снова адскую бронь и альтернативный старт. И сейчас снова скачал Additemmenu, и та же проблема. Помогите пожалуйста, может ошибка в каком то фале?