Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При открытии Меню В скайриме Меню из мода Additemmenu ошибка "Вы не можете импользовать этот предмет"

Арсений Никитин Ученик (249), на голосовании 7 лет назад
Скачал мод, выдал книги и менюшки. Нажимаю на менюшку сворачивается инвентарь, и вверху справа появляется надпись
"Вы не можете использоваться этот предмет". Я не могу понять из за чего. Установил его до этого, поиграл робило. Занёс ещё пару модов ( Адская броня, мод на превращение в дракона, и альтернативный старт) перестало работать. По отключал все моды по очереди, всё равно не робило. Удалил все моды, скачал снова адскую бронь и альтернативный старт. И сейчас снова скачал Additemmenu, и та же проблема. Помогите пожалуйста, может ошибка в каком то фале?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Соколов Мыслитель (5750) 7 лет назад
1. UIExtensions установлен?
2. "Вы не можете использоваться этот предмет" - эта надпись в любом случае появляется, даже когда мод работает.
Арсений НикитинУченик (249) 7 лет назад
Естественно установлен)) Ну и что мне делать?)) Сотрю раз заного начинал...
Дмитрий Соколов Мыслитель (5750) Откуда качал мод?
Rattag Просветленный (35819) 7 лет назад
вообще-то, тут нет ошибки. Если использовать предмет, а не заклинание - вылазит "Вы не можете использовать этот предмет". Но меню в любом случае появится. Надо лишь подождать.
avemaЗнаток (430) 6 лет назад
точно? заклинание не появилось, но раз ты говоришь подождать я подожду но у меня вылазие надпись $aim_dll_not_detected
Rattag Просветленный (35819) Значит что-то не установили. SKSE есть? UIExtensions установили? (он обязателен для работы). Ну и самый банальный вопрос: Вы на какой скайрим установили мод? моды для L.E версии игры, не будут работать на S.E
Нагиса Аой Ученик (110) 7 лет назад
у меня все есть но не поивились книги
Кирилл ЕрофеевУченик (190) 4 года назад
тоже самое
Yaroslav Ischenko Знаток (445) 6 лет назад
Тоже столкнулся с этой проблемой, потом вспомнил, что надо игру запускать с skse_loader.exe.
Эдик КолосокУченик (101) 1 год назад
А как запустить через skse loader если я устанавливал через NMM?
Виктория Бердинских Ученик (113) 5 лет назад
У меня эта же проблема. Нашла, как исправить (мне помогло). Вообщем, при установке мода, в лаунчере активируется ТОЛЬКО сам мод ад итем. НО!!!! зайди снова в лаунчер скайрима. Листай в самый низ. Там будет мод дополнение - UIEextensions Включай этот мод тоже, и играй ! ;)
Кирилл Ерофеев Ученик (190) 4 года назад
не возможно использовать предмет что делать?
Похожие вопросы