Чем обработать бетономешалку изнутри, чтобы при замешивании не прилипал раствор ?
попробуй гидрофобной пропиткой обработать и высушить. например atlas delfin, или подобной гидрофобной
слегка помогают битумные составы (каучуково-битумные мастики, особенно типа кровельного праймера (с очень низкой смачиваемостью) под рулонные наплавляемые покрытия)
но тут надо понимать 2 вещи:
1. гравитационная бетономешалка эффективна именно перебиванием щебенкам смеси песка и цемента, поэтому внутри груши всегда будут ударные воздействия на ее стенки, а значит любая мастика долго не проживет
2. частички органической мастики, плохо смачиваемой водой, попадая в бетонную смесь, абсолютно не связываются с ней, а значит локально понижают марку до нуля
именно поэтому опытные прорабы на стационарных бетонных узлах не выёживаются, а в конце смены загружают мешалки технологической смесью - немного отсева и много крупной щебенки - и крутят до полной механической очистки груши
добавьте моющее средство
В оригинале, лучше купить хорошую качественную бетономешалку lzsom.ru и раствор сам по себе прилипать не будет
Добрый день, ну думаю просто проще приобрести за такую цену новую и вам её сами же и доставят. Если вам нужна хорошая и недорогая бетономешалка. То я могу подсказать вам отличный сайт http://www.ers-techno.ru где сможете выбрать