Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вода в колодце стала мутной ( глинянный цвет)

алексей Мыслитель (6362), закрыт 8 лет назад
Колодец 8 колец, обычно 3,5 кольца круглый год. Сейчас 6 колец, вода стала мутной . Это временно? грунтовка? И что делать
Лучший ответ
Петрович Просветленный (43212) 8 лет назад
Воду с зимы нужно откачивать, она станет намного чище-это талые воды, можно сказать поверхностная вода. А вот крышку колодца желательно закрывать, также такое возникает обычно когда колодцу требуется сама очистка.
Остальные ответы
Ник Литвинцев Знаток (267) 8 лет назад
чувак, от природы можно все ожидать...
Александр Щукин Искусственный Интеллект (602105) 8 лет назад
Это грунтовка. Выкачивай насосом.
алексейМыслитель (6362) 8 лет назад
Выкачивал вчера полностью до дна, с утра опять полон и мутная все равно
Александр Щукин Искусственный Интеллект (602105) Значит где-то грунтовка попала в твой водяной слой. Либо продолжать откачивать, либо ждать, пока осядет.
СергийИскусственный Интеллект (231919) 8 лет назад
Вода не грунтовка, а верховодка. Проверь швы между колец. Верховодка моет просачиваться.
Диана Мастер (1162) 8 лет назад
Канализацию поблизости прорвало
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331677) 8 лет назад
Это верходка прошла такое по весне частенько бывает . Вам остается толтко одно пару тройку раз выкачать колодец до конца . Вода должна обновится
дед михей Искусственный Интеллект (127945) 8 лет назад
Скважина нужна. от колодца трудно ждать нормальной воды....
Олечка А Профи (514) 8 лет назад
Скорее всего в вашем колодце мало воды. Не переживайте, вода прибудет – будет чистой. У бабушки в деревне так было.
Вова Васильев Знаток (491) 7 лет назад
У меня когда то в колодце была мутная вода, тогда я обратился сюда http://xn---777-p4dg7ai0ab4g.xn--p1ai/ мне мой колодец почистили и теперь водичка чистая как слеза можно пить. Советую обратиться к этим людям
Андрей Резанов Знаток (470) 7 лет назад
Скорее всего нужно почистить колодец. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Скорее всего швы колодца разгерметизировались и внутрь стала проникать верховодка. Она несет мелкие частицы земли и глину, которая откладывается на дне шахты, мешая работе донного фильтра.
webdesart Профи (590) 7 лет назад
По поводу скважин советую фирму, которая бурила бурку мне, вода сразу была чистой, пригодной к питью, никаких проблем нет, уже год, как идёт чистая водаЮвот сайт где можно заказать бурение http://www.xn--21-9kce4amzp0a.xn--p1ai/
Похожие вопросы