Стесняюсь своей худобы!
Всем доброго времени суток! Мне позавчера исполнилось 17 лет, вешу 51кг (но уже давно это было) рост 1.80 / всегда ношу большие футболки, одежды, толстовки. Раньше не так уж проблемно было, а в последнее время я неудобно себя чувствую когда легко одеваюсь. Я человек который не обращает внимание на мнении людей, но иногда все же это меня буквально съедает из внутри ((( Я сам творческий человек, эстрадный певец, модель, танцор и начинающий актер. В модельном бизнесе я свободный модель, т. е без контракта. В день моего рождения был на важном кастинге у Up Models, набирали опытных моделей для своей команды. Было ясно указано что парни должны быть в черных майках. Из-за этого я начал усердно заниматься собой. Каждый день отжимался, гантели поднимал. Хотя бы хотел немного набрать мышц. И в правду я стал намного лучше выглядеть в майке чем раньше, результаты я сам чувствовал. Но на кастинге все равно чувствовал себя "дрыщем", так как там были парни все были взрослые, спортсмены, накаченные. Все по одному выходили на подиум и показывали свою походку, по фотографировались, вели беседы с жюри. Когда я начал ходить, они сразу остановили и спросили где я обучался, сколько, есть ли сертификат, фотопортфолио. Друг сказал что я явно заинтересовал их. Но я не прошел. Будто это был пиар модельной школы а не кастинг. Я очень расстроился, и теперь не знаю как быть, поставить жирную точку над модельным, и только заниматься музыкой (((( В спортзал попробовал ходить, но у нас на самом деле живут такие отсталые люди, которые сразу косо смотрят, из-за того что у меня покрашенные волосы, то что я отличаюсь от них, обсуждают, бывает нагло смеются. Поэтому не хочется даже появляться в таких местах, там где присутствуют такие люди. Можно ли мне дома заниматься и полноценно набрать мышцы? Может быть проблема в моей питании? Я действительно мало кушаю, еду всегда выбираю, мясо не люблю, поэтому отказываюсь есть. Люблю свежие овощи есть. А мясо совсем изредка кушаю. В общем помогите своими советами, буду рад их прочитать. И пожалуйста строго не судите, не профессиональный еще фото модель из меня)
Я вам скажу не как специалист модельного бизнеса, а как женщина и врач. У вас очень фактурная, яркая внешность. Совершенно не вижу причин и оснований пытаться изменить данное вам богом естество. Невозможно заставить себя и свой организм накачать мышцы, если вам это не дано (а вам - не дано, потому что у вас другой обмен веществ и другое строение тела). Чтобы это сломать и накачать мышцу - нужна профессиональная программа. Самодеятельность не принесет ничего, кроме разочарования. Что делать? Ответ прост: найти себя и не сходить с выбранной линии. Не кидаться из крайности в крайность, не метаться. Сейчас большой спрос на модели андрогинной внешности, вы вписываетесь в тренд. Найдите себя в этом образе, создайте свою "изюминку", чтобы выделиться их толпы похожих. Вам не достает уверенности и решительности в себе. Это поправимо. Посмотрите: сейчас даже недостатки выпячивают на весь мир! А вы пытаетесь скрыть и изменить свои достоинства. Не нужно этого. С уверенностью - вперед . Дверь открывается только тем, кто в нее настойчиво стучит, а не тихо помяукивает у порога.