Бультерьер и Кошка. Новый дом для собаки.
Здравствуйте знающие породу бультерьер. Ситуация следующая. У нас имеется котёнок, 10-11 месяцев бенгальской породы. Вот хотим взять 7 месячного буля.
Подскажите пожалуйста как их правильно познакомить? Что бы они ладили?
И вообще расскажите как они в семье эти собаки? У нас ребёнок 4х лет. Ребенок спокойный. Животных не обижает.
И ещё расскажите пожалуйста)) Как були в плане "уничтожения" квартиры?))) Расскажите как их воспитывать и как с ними общаться))
Буду очень признательна))
Бультерьеры- серьезная порода, которая требует физ. нагрузок. С детьми уживаются отлично. А вот с другими животными- не очень... Если вы берете еще щенком, то животные скорее всего, будут ладить, т. к. еще нет конкуренции за территорию, за хозяина. Если вдруг начали драться, или же собака начала бегать за кошкой, то просто рассадите в разные углы. Со временем они подружатся
кота у вас не будет 100%
я бы не рисковала с собакой, либо брать щенка, либо... ну можно попробовать познакомить, держа, к примеру, кошку в переноске. либо щенка на поводке, но откорректировать, если он будет, сильный добычный у буля.. по мне нереально
С семимесячным булем уже могут проблемы.. Не боитесь брать щенка в таком возрасте? По какой причине его отдают? С собакой лично знакомы?
Весь вопрос в том почему буль семимесячный и откуда вы его берете .