Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim - плюсы Вампира/Вампира-Лорда для чистого мага ?

++ Гуру (3854), закрыт 7 лет назад
Всем привет, вот посидел и подумал на досуге, а какие собственно плюхи нам даёт Вампиризм и обольщение в Вампира-Лорда, для игры за чистого мага? иллюзия +25%, отличная прибавка, но при 100%-ной иллюзии и изучении всех перков в этой ветке, это даёт нам власть над всеми умами живых существ и не живых, так что какая-то сомнительная пассивка, далее идут "Таланты" которые ВСЕ, заменяются школами магии, 1-вое это ночное зрение, что заменяется заклинанием "Зрение десятого глаз", 2-рое это Слуга Вампира, что компенсируется школой Колдовства с поднятием трупов, 3-тье у нас Соблазнение, опять же заменяет это школа Иллюзии, то бишь это успокоение (думаю вряд-ли кто-то сосёт кровь с помощью этого таланта), ну и последний 4-тый Талант, это "Объятие теней", опять же, та же самая Невидимость из школы Иллюзии, про "Вампирское высасывание" я не буду говорить, толку от него нету, и "Шаги ночного хищника" тоже не идут в зачёт, ибо у нас чистый маг. Что хочу сказать, можно позабавиться за Вампира-Лорда, при прокачанных всех перках, но и есть ещё один существенный минус Вампира/Лорда, это светобоязнь, кто-то скажет "так можно зачарование наложить на шмотки и светобоязнь отпадёт", отвечу я вам, это всё хрень, мне делать нечего, чтобы накладывать ненужные эффекты, жертвуя теми, которые мне нужнее (даже при перке 2-х наложений на одну шмотку), хотя нет, есть один плюс у Вампира, это 100%-ное сопротивление ядам и болезням, хоть вряд-ли кто-то из нас каждую вылазку хватает "Разжижение мозга", так что тут на любителя, лично я вижу больше перспектив за Вервольфа, там хотя-бы минусов нету никаких, а то что при отдыхе не дадут бафф, то это вообще незначительно, собственно что вы думаете о том что я написал, согласны ли вы с моим мнением ?
P.s. (Повторяюсь, обольщение Вампира/Лорда для ЧИСТОГО МАГА, чтобы не писали мне тут про то что я вампира засираю, для других классов как вор и воин Вампир мб и сгодится).
Проголосовало 10 чел
Варианты ответов
7
3
Комментарии
McSonМастер (1680) 7 лет назад
Меня только напрягает, что в DLC с вампирами обязательно нужно вставать на их сторону, чтобы полностью раскрыть весь контент DLC
++ Гуру (3854) А разве там есть разница? вроде одни и те же действия за ту и ту сторону, сюжет одинаково раскрывается.
OverlorDМудрец (16334) 7 лет назад
Голосовать не стал, честно говоря - ни разу не возникало желание играть за чистого мага, железяка - она и есть железяка, для моего перса, как истинного Норда, она решает всё. :-)
++ Гуру (3854) Да, можно выковать молот который расколит голову гиганту как орех, сегодня на Ривервуд напал дракон дефолтный, так кузнец Алвор вял со стойки железный молот двуручный и когда у дракона хп была на 1 выстрел, Алвор взял и сделал на нём фаталити, запрыгнул к нему на голову и начал его добивать анимацией, я посмеялся с этого знатно, но после этого уважение к Алвору выросло.