Top.Mail.Ru
Ответы

Где обучают на холодильщиков - инженеров ?! как правильно называется специальность ?!

Друзья! Подскажите пожалуйста, как правильно называется специальность такая : человека учат всё знать про холодильники : устройство, ремонт и т. д. именно ВЫСШЕЕ образование и именно по холодильному оборудованию .Я не знаю как правильно написать в поиске, как правильно называется специальность, а то бы сам давно в Интернете нашёл ...В Интернете полно КУРСОВ по ремонту холодильников (как можно за 72 часа всему научиться ...) ,это не то, интересуют именно инженерные знания с выдачей ДИПЛОМОВ, а не сертификатов-бумажек. Какие учебные заведения готовят таких, интересует заочное обучение и регионы диапазон : от Бурятии пару тысяч километров на запад и столько же на восток, чтоб не далеко сильно ездить было ).Вообще рад буду любой информации по этому поводу, на всяких случай подскажите ещё учебные заведения средне-специального уровня по той же холодильной тематике (НЕ КУРСЫ !!!). Вот в иркутске такие бы найти -совсем хорошо было бы ...Заранее спасибо за ответы! Пишите !

По дате
По рейтингу
8лет

инженер - сквозняк