Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при каких пропорциях варить манную кашу, чтобы при готовности она была жидкая?

Мистер Аноним Ученик (6), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 6 лет назад
На стакан молока 0,5 ст. л. манки
Мария ЕрофееваГуру (2756) 6 лет назад
Ой, это ж совсем водичка будет?
Надежда Искусственный Интеллект (106447) нет, будет каша
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132820) 6 лет назад
на литр молока, меньше 1 кофейной чашки, и чем больше она стоит, тем больше разбухает, те ее надо есть сразу горячей
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 6 лет назад
200 мл. молока + 30 грамм манки = жидкая манная каша.
Мария Ерофеева Гуру (2756) 6 лет назад
Я бы варила 1 ст. л. на стакан молока.
Влюбленная в жизнь Искусственный Интеллект (100192) 6 лет назад
На 400 мл молока 3 ст. ложки. если очень жидкую, то 2 ст. ложки
КАРАМЕЛЬКА Мастер (1705) 6 лет назад
Столовая ложка на стакан молока. (но манная каша-пустая, я варю из кукурузной крупы самого мелкого помола кашу, она ооочень вкусная и полезная, пропорции те-же)
Похожие вопросы