Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+1

КАК ВЫУЧИТЬ БИЛЕТЫ БЫСТРО?? Во вторник экзамен, надо выучить 15 билетов

По дате
По рейтингу
Ученик

Диана .У вас не очень стандартные методы . Как по мне в день учить по 5 билетов не очень удобно ,конечно не мне решать ,но обязательно ли все учить за раз? Если у вас осталось три дня то можно в день учить по 2-3 билета тогда появится хотябы шанс ,что я могу сказать об этом .Это только то ,что самое главное не волноваться в таких моментах ,а правильно рассчитать своё время на билеты .

Ученик
8лет

Во первых, нужно просто попросит маму или папу что бы отключили интеренет. Во вторых нужно просто напросто расшитать сколько дней ты будешь их учит. Если у тебя осталось 3 дня то 15 раздели на 3, выйдет 5. Каждые эти 5 билетов учи по один день. Но это например. У нас тоже будет экзамен ( по биологии.
Вам еще повезло 15 билетов. А у нас 30.Эти 30 билетов можно выучить за неделю. Тоже самое, за 6 дней. Каждый из этих дней нужно будет учить по 5 билетов. Но и самое главное это желание! Говорите что вы выучите, что сдадите экзамены на 4 и 5, что вам все под руку. На экзаменах главное не волноваться, быть уверенным в себе и конечно же самовлияние.

Оракул
8лет

Витя, а что всем собраться и по билету сделать ..ответить ..и шпорку всем, купите этого проверяющего, Через 5 лет эти билеты эти морокиты оно и на х уй никому не нужно давно