Прав ли Вася, что просит меня, Христа Второго Пришествия, наслать ангелов на "педоистериков", чтобы их убить?
Вася: Она А. Л., -главная педоистеричка, хуже чем Эндов. Может быть на нее тоже наслать ангелов? Она и так боится, что её убьет кто-нибудь, но пусть знает, что есть сила, от которой не спасет ничто, - ни СОБР, ни госзащита свидетелей, ничто. И что расплата ее настигнет.
Мой ответ:
Я ни на кого ангелов наслать не могу. Это противоречит самому проекту отбора избранных для Вечной Жизни. В том числе нельзя этого мне делать и в отношении педоистериков и педоистеричек. Моя Миссия как раз в том и заключается, чтобы посмотреть, до какого безумия могут дойти люди. И кого следует, соответственно, забраковать, признать негодным для того, чтобы иметь власть в других мирах, - в Вечной Жизни. Но подумай сам. Ведь их наказывать здесь, это же будет несправедливо! Если они будут и так забракованы для Вечной Жизни, то их наказывать еще и сейчас, так сказать "локально", будет неправильно, слишком уж немилосердно. Пусть еще покуражатся сейчас, перед вечными мучениями в Аду. Потому им и дана власть над этим миром и в "последние времена", что у них, в Вечной Жизни, власть будет отнята. А таких как ты, я сейчас просто хочу ( и могу) уберечь от них. Мне же нужны тоже собеседники. Поэтому ангелы и не дадут вас поубивать. Мне же нужны, все таки, ученики ( сейчас педоистерики опять наверное подумают о всяких вещах, типа "педофилии").
Так, что я заинтересован в том, чтобы эти безумные существа вас не убили. А привилегии будут вам даны не в мире тьмы, - не здесь. Тебе, как и мне будут даны привилегии в других мирах.
А им нашим гонителям, этого не будет дано. Они, конечно, тоже будут жить там, но всегда будут исполнять функции низшие в социуме, - будут в роли "рабочих насекомых", "недочеловеков". Они всегда будут рождаться как рабы ( чернорабочие). У них будет, от рождения, слабый мозг. И они, чтобы обеспечить свое существование в социуме, будут вынуждены работать на самых черных работах, и, делать самую грязную работу. Это и будет им Вечное Наказание. Причем, именно за то, что они сейчас отключают свой разум и занимаются истерией, источая вокруг ненависть. В том числе, это касается и педоистерии, современного аналога "охоты на ведьм".
А ты, и такие люди, как ты, будут вознаграждены хорошим интеллектом. Те, что напротив, пытаются рассуждать логично, в том числе, и по "болезненным" темам, получат власть над Раем. А всякие господа, что "включают" общественные массовые типы истерии, этим людям, в наказание за их мелочность, за разжигание "охоты на ведьм", им в Вечности будет даваться мозг с дефектами. Так, что они не смогут заниматься там интеллектуальной деятельностью. Это и будет безысходная для них ситуация, при которой, у человека будет отсутствовать всякая жизненная перспектива. Это и есть положение, в коем постоянно они окажутся, "новых хижинах" ( выражение апостола Павла), - в череде новых рождений. Это и есть ситуация, которая предсказана в Евангелии как "смерть вторая" или, как "вечные мучения в озере, горящем серой". А такие, как я и ты, - люди, которые пытаются понять причины инстинктов и эмоций посредством логических рассуждений, - мы в Вечности, "на новой земле, под новым небом, где обитает Правда",-всегда будем счастливы. Мы и такие как мы, рождаясь в новых телах, всегда будем гарантировано получать, - в награду за нашу логичность в этом мире, за нашу духовную борьбу с носителями и проповедниками звериных отношений и служителям животных инстинктов, - будем в награду всегда получать, - как и здесь, хороший разум и, даже еще более, чем здесь, - мощный интеллект. Эта и будет наша привилегия, подарок нам от Творца. Это и есть ситуация, которая предсказана в Евангелии метафорически, - как "Рай". Которая также и предсказана как Вечный город, где, никогда не будет властвовать тьма. Там, в Вечном Городе Света, будем властвовать мы, -
Праведники- Интеллектуалы. А "охотники на ведьм" будут вечно мыть наши унитазы и подбирать за нами мусор, - всякие виды отходов. И так будет во всех мирах и во всех вселенных. Ведь всякая биологическая жизнь загрязняет среду. С этим ничего не поделаешь. А мы будем всегда биологическими существами, а именно, - людьми.
А эти люди, которые показывают, что не хотят пользоваться интеллектом или пользуются для того чтобы сочинять о нас всякие небылицы, те что руководствуются эмоциями, ненавистью, - они будут вечно, во всех мирах, только рабочими, уборщиками мусора. Поэтому, не надо с ними бороться. Напротив, нам нужно радоваться им. Чем больше их будет здесь, наших гонителей и убийц, тем больше нам нам будет слуг в новых мирах. А значит, -тем лучше для нас. Поэтому мы должны, по отношению к этим злобным существам, поступать так, как сказано Христом: "Будьте совершенны, - благославляйте и любите ненавидящих вас."
Нам нужно быть благодарными всем этим человеконенавистникам и нашим гонителям. Потому именно, что в Вечности они будут нам служить! Они будут всегда, в любой цивилизации и эпохе, - делать самую противную и грязную работу, - работать и трудиться за и для нас. А мы будем пользоваться плодами их трудов и даже не будем их, "там", за это благодарить. То есть, они будут там "быдлом". А мы, - элитой. И это будет справедливо. Потому, что они нас унижают сейчас, как хотят. Я, например, в трех странах, только за то психиатрами диагностицирован примерно так, как и завещал их учитель, -великий психиатр всех времен и народов, Юрий Владимирович Андропов, -делать в отношении инакомыслящих, - "шизофреником-параноиком". Конечно я им дал этот повод, - себя самих разоблачить. Я ведь поступал лишь в рамках, допущенных законами Библии и заповедями Евангелия. И этого, как
оказалось, им хватило, чтобы меня, по сути, приговорить к смерти ( а зачем еще объявлять инакомыслящего сумасшедшим, как не для того, чтобы "по тихому" умертвить?).
Так что наказание всем этим господам, нынешним властителям вселенной, - юристам, судьям, генералам, психиатрам, служителям церкви, президентам, - поверь мне, не за горами.
Тем, которые меня, Носителя Святого духа, унизили, лишили всех гражданских прав, и во второй раз, как две тысячи лет назад, приготовили все, чтобы меня вновь "распять", - наказание уже приготовлено. И не избегнут.
Я лично просил!!
Эко тя тыркнуло-то!
Отсыпь, а?