imobilazer
Искусственный Интеллект
(222651)
7 лет назад
Проверь антивирусом или на вирусинфо, да узнаешь)
Данила ЧередниковУченик (153)
4 месяца назад
Я от него скачал Фотошоп, sfx архив Касперский ничего не говорит и пришлось самому лезть в код программы AUTORUN, выдаёт себе права администратора и меняет UAC(вроде так называется) так же открывает непонятный сайт это доказательство что даже Касперский не может найти там вирусы
Евгений Покровский
Искусственный Интеллект
(174579)
7 лет назад
А ты не качай чужие репаки, покупай все программы по-честному. Правда, следить-то все равно будут. А у Кролика - нормальные и качественные репаки, пользуюсь лично очень многими. Антивирь ругается на код "таблетки"-активатора, которая вшита в программу.
2. И кому ты нужен, за тобой следить и тратить на это время?
mosemg
Ученик
(178)
3 года назад
Закосы не закосы.. В репаках от кролика - например CLO 3D и Photothop паоймали оттуда "гусарский насмарк", который перепрошил биос на компе.. Благо, что BIOS был DUAL и все удалось восстановить.. Так что кролик: сам ты это делаешь или кто то в твои репаки вирусы интегрирует - не важно. Отстой и попадос для обычного пользователя означает именно то, что означает.. )) Кролик его ломает или тушканчик.. Нужно понимать чем рискуете, когда ставите пиратку! Для установки антивирусное ПО придется отключить.. Но лучше этого не делать, а в процессе, когда антивирус обнаружит угрозу и сунет вирус в карантин, проанализировать его, убедиться, что этотаблетка - насколько возможно и восстановить из карантина дав разрешения, что бы можно было установить приложение. как то так.. Мне думается так.
Евгений Дюрягин
Ученик
(146)
3 года назад
в его репаках сидит троян майнер. кролик и крыса по восточному календарю одно и тоже... тк вот он и крысит на чужом железе и ладно хоть спасибо говорит. появляется процесс скрывающийся "системные прерывания" и жрет железо на все сто... вообщем он крыса... к моему сожалению...
ритусик
Мыслитель
(8343)
1 год назад
Не знаю что про другие репаки, но на фотошоп реагировал и аваст и есет. Орали так, что даже игнорируя уведомления о наличии вируса фотошоп не открылся. Думала что просто один из файлов уже помещён в карантин, поэтому переустановила и отключила антивирусы. В итоге нет, ничего не запустилось, ещё и открывается фотошоп от имени администратора. Есть ли вирус или нет-не ясно, да и вижу что одна часть людей за да, другая за нет. Но одно могу сказать, что из побочных эффектов только лагающие браузеры, которые загружаются уже не 5-7 секунд, а даже дольше. Но в принципе проблем с этим нету, достаточно подождать пока прогрузится система (1-2 минуты), зайти в диспетчер задач и снять задачу с программ которые сильно нагружают систему, но вы ими на данный момент не пользуетесь. Важно: не снимайте задачу с "проводник", иначе экран будет синим (нет не экран смерти, просто синий цвет) и придётся перезагружать. Хотя лучше не лезть в диспетчер задач, там много процессов которые могут не соответствовать названию самих программ, в которых они выполняются. Можно на железку проблем нагнать больше, чем от репаков с неизвестных сайтов.