В reack KpoJIUK содержатся вирусы? Качал с nnm club, но я чувству что курсор не так стал ездить, будто слежка..
Еще как содержат!
хз, я софт без вирусов тут годами качаю @nitokin_soft в тгк
в его репаках сидит троян майнер. кролик и крыса по восточному календарю одно и тоже... тк вот он и крысит на чужом железе и ладно хоть спасибо говорит. появляется процесс скрывающийся "системные прерывания" и жрет железо на все сто... вообщем он крыса... к моему сожалению...
Закосы не закосы.. В репаках от кролика - например CLO 3D и Photothop паоймали оттуда "гусарский насмарк", который перепрошил биос на компе.. Благо, что BIOS был DUAL и все удалось восстановить.. Так что кролик: сам ты это делаешь или кто то в твои репаки вирусы интегрирует - не важно. Отстой и попадос для обычного пользователя означает именно то, что означает.. )) Кролик его ломает или тушканчик.. Нужно понимать чем рискуете, когда ставите пиратку! Для установки антивирусное ПО придется отключить.. Но лучше этого не делать, а в процессе, когда антивирус обнаружит угрозу и сунет вирус в карантин, проанализировать его, убедиться, что этотаблетка - насколько возможно и восстановить из карантина дав разрешения, что бы можно было установить приложение. как то так.. Мне думается так.