Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Суп из консервированной сайры, какую лучше брать в масле или в собственном соку?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

В масле конечно. И наваристей и вкусней.

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

Если лук с морковкой обжариваете, то можно и в собственном соку. Я жира не боюсь, так что беру в масле, вкус супа более яркий получается.

Аватар пользователя
Ученик
8лет

собственном соку

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

В собственном соку

Аватар пользователя
Мудрец
8лет

в собственном соку. всё равно будете обжаривать лук с морковкой. слишком много масла - не вкусно.