Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп из консервированной сайры, какую лучше брать в масле или в собственном соку?

Ева Мудрец (15282), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134549) 7 лет назад
В масле конечно. И наваристей и вкусней.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 7 лет назад
Зачем Вам лишнее масло, берите в собственном соку..
Александрия Фирсова Мыслитель (6496) 7 лет назад
Если лук с морковкой обжариваете, то можно и в собственном соку. Я жира не боюсь, так что беру в масле, вкус супа более яркий получается.
А-ова Мудрец (19066) 7 лет назад
в собственном соку. всё равно будете обжаривать лук с морковкой. слишком много масла - не вкусно.
Похожие вопросы