Нужна справка о наличие ( отсутствии) судимости, зашёл всё заполнил, даже заполнил отдельно документ "свидетельство о рождении",но строка "место рождения" засвечена и ничего не ввести, а без этого документ не отправить.
Огромное Вам Спасибо! Бились над этой строкой двое суток до тех пор, пока я не прочитала Ваш ответ. После редактирования профиля, перезашла на Госуслуги, заново написала заявление - и всё отлично!
Такая песня в том случае, если место рождения не было заполнено при добавлении ПАСПОРТА в блоке "Основная информация". Свидетельство о рождении здесь ни при чем.
Почему эти криворукие мрази допускают полное заполнение формы, если ее поумолчанию просто невозможно отправить???? Почему надо мучиться заполнять, если в конце он говорит вам "х. рен"??? Какой идиотизм!! Пишет: это поле надо заполнить, а оно неактивно!! Чтоб сдохли разработчики Госуслуг и РФМ! 11!
впишите адрес в "Мои данные", "Основная информация", тогда он "перейдет" в поле заполняемой формы, но только потом выбирайте не "начать заполнять по новой" , а "продолжить заполнять" .
Что бы ввести своё место рождения надо зайти: "Мои Данные" , сразу выходит "Основная информация" (паспортные данные где забиты) нажать редактировать и внизу вбить место рождения.