Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если слишком тупой для физики? Но сдаю её в ОГЭ (ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ) Вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ.

Пурбо Бальчиндоржиев Знаток (412), закрыт 7 лет назад
В начале года решил что буду сдавать информатику и физику (было немного глупо что-то другое выбирать с информатикой), но вот все 3 класса ( с 6-8) я тупо просидел, ничего не слушал, даже не вникал. До экзамена осталось 2 недели, не могу собраться заниматься, НЕТУ МОТИВАЦИИ. Помогите, что делать? ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ХУЙНИ ТИПА"Зря физику выбрал" и т. д.
Дополнен 7 лет назад
Даже сейчас мало чего понимаю в физике.
Лучший ответ
Ольга Тимирязева Ученик (230) 7 лет назад
ну так самая лучшая мотивация - это то, что тебе ее нахей сдавать. что если ты ее не сдашь, то тебе все равно придется идти на пересдачу и неизвестно, что будет. А если ты захочешь быть технарем, то тебе она и в будущем пригодится, как и математика в целом.
Может тебе повезет, найдешь ответы на ОГЭ, но лучше подготовится, хотя бы на минимум.
Если ты ее не понимаешь сейчас, это не значит, что она не может заинтересовать потом. Когда я сдавала ОГЭ по химии, мой учитель говорил «о нет, не надо, не выбирай», но мне было все равно на нее, хоть сначала и обидно. Я даже поначалу не хотела ни ходить на уроки, ни вообще открывать учебник. Но когда у меня начало лучше получаться, меня заинтересовал предмет, мне он начал нравится. Я экзамен писала лучше, чем ее любимицы. Почему? Потому что это старая шизанутая ведьма не замечает, когда у нее перед носом все списывают, когда все говорят, что не понимают, а она обижается и говорит делать конспект. Моя мотивация – съебаться в лицей. Поэтому, я действительно занималась.
Физику сдают 1 июня. При огромном желании, труде, что самое тяжелое, но у тебя есть время, чтобы подготовится хотя бы на минимальный бал. Смотри видосики «Фоксфорда», там есть видос, где показывают и рассказывают, как решать целый вариант экзамена. Я рекомендую подписаться на группы о физике, еще лучше, связанные с ОГЭ. Самый лучший метод, для меня, это погрузиться в кучу дерьма того, что тебе не нравится. Смотри видосы, решай пробники, для мотивации посмотри биографии физиков.
Ты чисто физически и морально не сможешь за две недели выучить все, что учат три года. Поэтому, открывай «решу. огэ» и решай задание. Сначала куча первых, потом куча вторых, потом третьих и так далее. Лучше не решать пока что вариант целиком.
У меня нет проблем с физикой, я не могу полноценно понять тебя. Но главное – это не отчаиваться, и не самовнушать себе, что ты тупой. Не тратить энергию попусту, а в нужное русло – в физику. Кстати, если попробуешь в ней хотя бы чуток разобраться, то поймешь, что она офигена.
Пурбо БальчиндоржиевЗнаток (412) 7 лет назад
Огромное спасибо, твое сообщение как настоящая мотивация)
Как сдал кстати?
Остальные ответы
ЕМ Мудрец (14493) 7 лет назад
Видимо, с физикой тебе не стоит связывать жизнь в будущем. Сдай её сейчас, но при поступлении выбери себе другой предмет (обществознание, например) и иди по социально-экономической специальности.
Пурбо БальчиндоржиевЗнаток (412) 7 лет назад
У меня есть интерес к компам, Где в IT- сфере. Но программист это не моё.Спасибо за ответ.
Алеся Максимова Ученик (114) 5 лет назад
бро, ты сдал?
Пурбо БальчиндоржиевЗнаток (412) 5 лет назад
Сначала не сдал, не хватило 2 баллов, потом переслал, но не сам а спысывал, т. к. на ОГЭ не было сильного контроля на тот момент. В 2019 выбрал информатику и пошло намного легче без физики. Поступил и всё ок.
Пурбо Бальчиндоржиев Знаток (412) В 2019 сдавал ЕГЭ
Аврора Кулагина Профи (593) 3 года назад
Ты сдал? У меня похожа ситуация, но осталось несколько месяцев
. Ученик (219) 3 года назад
Сейчас такая же xyeтa.Что делать? XD
Тимофей ТюфяковЗнаток (455) 3 года назад
Я узнал, что сдать ОГЭ по физике можно ВООБЩЕ не зная формул. А так как формулы это большая часть физики, остаётся только знать виды энергии и прочую херню. Я не зная Абсолютно ничего, написал пробник по физике на 12 баллов. Вообще не готовился и знал только одну формулу Q = m с (t1 - t2). Можешь также посидеть на каких-нибудь разборах вариантов. И скорее всего, на реальном ОГЭ тебе попадётся довольно лёгкий вариант (Варианты на ЕГЭ и ОГЭ НАМНОГО легче, чем варианты на пробниках)
Никита Газиев Ученик (145) Тимофей Тюфяков, просто я когда решал варианты которые в инете то я их решал на твердую 4 а когда на пробнике то решил 11 балов как так то?
Никита ГазиевУченик (145) 2 года назад
А почему варианты огэ легче чем на пробнике?
zxc Ученик (110) 2 года назад
=)пацаны у меня огэ через 10 часов
Александр ОхапкинЗнаток (270) 2 года назад
ахаххахаахахах, жиза
Александр ОхапкинЗнаток (270) 2 года назад
брат, удачи нам, всё сдадим) возможно я так говорю потому что успокоительного наглотался, но а че ещё сделать
8oУченик (116) 1 год назад
на что сдал?
8o, видимо уже забрали
Похожие вопросы