"тесто": печень, яйца, соль, специи, немного муки между коржами я НЕ кладу стандартные лук-морковь каждый корж наколоть вилкой смазать горчицей и сметаной, мелко порезать помидоры, сок слить. уложить на смазанный корж и посыпать свежим укропом. еще жарю пару омлетов по диаметру торта. тоже их между смазанными коржами. печеночный торт получается пикантный, сочный и яркий нарядный :)
Пропорции на глаз. Печень свежую прокрутить на мясорубке. Добавить яйца, муку, соль-перец и немного молока. Перемешать и пожарить блины. Для начинки чистите-трёте морковь и репку луковую, пассеруете с небольшим количеством масла. Немного охлаждаете, добавляете пару зубчиком чеснока и майонез. Теперь прослаиваете блины и на верхний блин оставьте. Ставите в холодильник на пару часов для пропитки. Вот и всё. Ешьте на здоровье.