Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзывы о полуфабрикатах олимп

Сергей Малютин Профи (514), закрыт 7 лет назад
В связи с очень активным образом жизни (дома появляюсь поспать и поесть) и ограниченным бюджетом плотно подсел на полуфабрикаты. Время на готовку ноль, а есть дошики и быстрокашки - не самая заманчивая перспектива. Дак вот, недавно переехал на новое место жительство, а тут прям под домом магазин полуфабрикатов олимп. Хотелось бы послушать мнение народа о данной продукции, потому что ассортимент большой, и точно что-то из этого окажется мягко скажем "на любителя". Раньше с ними особо не сталкивался. Домашние пельмешки пробовал вроде как, но давненько.
Лучший ответ
Федор Степанов Ученик (120) 7 лет назад
Я вот открыл для себя полуфабрикаты Олимп еще года 2-3 назад. Перепробовал уже большинство их ассортимента. Хинкали у них отличные и котлеты "Боярские". Ну и, конечно, лучший друг любого, кто не хочет готовить - пельмени Олимп домашние. У Олимпа все вкусное, каждый сможет найти для себя что-то свое.
Остальные ответы
Полина Попова Ученик (107) 7 лет назад
присоединяюсь к предыдущему отзыву! Пельмени олимп домашние просто чудесные. Еще у Олимпа просто офигенно вкусные блинчики. Вот их я готова кушать ежедневно.
Екатерина Волчкова Ученик (103) 7 лет назад
Олимп - супер! Обязательно пробуйте, уверяю вас, не пожалеете! Отличные полуфабрикаты, уже года 3 беру только их, никаких нареканий. вам повезло, что у вас их магазинчик рядом, там просто огромный ассортимент и постоянно проходят акции и дегустации.
Эвелина Чапко Ученик (104) 7 лет назад
Очень нравятся полуфабрикаты олимп. Достойное качество продукции, всегда большой выбор. Однажды даже попала на дегустацию в их фирменном магазине. Персонал очень вежливый. Ушла с огромным пакетом покупок.
Альбина Лапина Ученик (102) 7 лет назад
Смело записывайте Олимп в ряды лучших полуфабрикатов. Потрясающие пельмени, сочные хинкали, вкусные блинчики, отличные котлеты. Я закупаю несколько пачек и складываю в морозилку, чтобы в такие периоды, когда совершенно не хочется стоять у плиты, закинуть в кастрюлю или микроволновку и радоваться сытному и вкусному приему пищи. Поэтому, очень вам их советую!
Влада Мясникова Профи (586) 7 лет назад
Пожалуй, еще никогда я не пробовала таких вкусных полуфабрикатов (не считая домашних)). Все просто идеально: тесто, начинка, вкус, состав. Расскажу на примере "Мясных" пельменей. Они №1 в моем списке. Покупаю их в магазине рядом с домом. Цена приемлемая. Пельмешки небольшого размера, фарш распределен по всей пельмешке и его много. Поэтому блюдо получается очень сочным. Тесто не разваливается, все как положено. Можно легко жарить, например, и не придется есть отдельно тесто, а отдельно мясо. В комплекте идет бульон. Не предел мечтаний, конечно, но тоже ничего. В общем, очень всем советую!
Похожие вопросы