Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Что делать если мне не везёт в личной жизни?

Всем хай) Мне 11 лет, заканчиваю 4ый класс, почти отличник. Но сейчас не об этом. Начну свою историю. На этих выходных мы с другом катались на скейтах у наших подъездов. И вот. Мы доехали до другого дома в конце нашей улице, и тут друг у меня спросил, хочу ли я встречаться. Я согласился, и он предложил меня познакомить с его знакомой, ей тоже 11 и она учится в самой ближайшей к нам школе. Он сказал что она очень симпатичная и с ней интересно, я согласился. И мы вошли в её подьезд, позвонили в дверь, и тут на пороге появилась ОНА: с карими глазами и такими же волосами, смуглая, позитивная такая. Ее зовут Катя. Обменялись друг с другом привело, потом молчали, она спросила:,, Че молчишь?" И я пожал плечами. Дальше она предложила мне встретиться у её дома вечером, предложила вместе погулять в 8 часов вечера до 10.Догорились. Вечером я подготовился, одел костюм Дарта Вайдера, купил подарок (кукла монстр хай и шоколадка), а потом час простоял возле её подъезда как дебил. И она не пришла. Позвонил ей в дверь, мама сказала что она с друзьями гуляет. Тогда я просил передать ей как от тайного поклонника. И я пришёл сразу домой и сел за комп. И мне вдруг пришла заявка в друзья. А это была ОНА. Я её добавил, и тут сообщение:" Привет, что за подарки?".И мы начали переписываться. А она даже спасибо не сказала за подарок. Потом она сказала что любит тоже меня и предложила завтра прийти к ней в гости. Я собирался, опять одел этот костюм, и поплелся с букетом роз, которые я вырвал у грядки нашей соседки по подъезду. Пришёл к ней, дверь открыл её батя и он сказал что она опять ушла гулять! Я опять пришёл домой, захожу в вк, а потом оказывается что она удалила меня из друзей! На улицу выходил со своим младшим братом Сеней (8 лет)
погулять во двор, и вот Катя идёт мимо и тут я заметил что она во рту сигарету держит и гуляет с какими то пацанами. И тут у меня настроение испортились на весь день. Получается, я как дебил стоял у её дома в костюме Дарта Вайдера, а она развлекается с какими то пацанами?
Что мне делать? Неужели все бабы такие? И кстати, с Катей я больше не разговариваю, и привет она мне не говорит когда мы на улице проходим мимо друг друга. И существуют ли ещё нормальные девченки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
8лет

а я думала, что у меня проблемы в жизни...
а тут вот... эх!
вот где бурление чувств и накал страстей!

Мудрец
8лет

Все пипец... пора на пенсию...

Просветленный
8лет

Не везет ему ))) В 11 лет, я в твои годы в конструкторы лего играл, машинки собирал, по оврагам после дождя лазил, весь в грязи домой приходил, бутылки за гаражами били и по крышам гаражей прыгали, с друзьями гонял футбол, пацанам с соседнего двора на стрелке морды били, короче отрывался на всю катушку и при этом успевал на отлично учиться всегда... А ты.... Иди короче, А. С Пушкина сказки о царе Салтане, Дубровского или Капитанскую дочку почитай для начала..

8лет

Я в твоем возрасте лазил по деревьям и играл в казаки разбойники, не парся парень они еще сами за тобой бегать будут.: -))))

Знаток
8лет

ТЫ ГЕЙ СРАНЫЙ ИДИ С ДРУГОМ ЕБИСЬ!!!! МЫ ЗА ЛГБТ!!!!