Психологи, это диагноз или что. Я (не психолог) мозг сломала пытаясь понять знакомую. Ей 41. О ней внутри. Всем спасибо
Говорит что людям, у которых были вещие сны или моменты ясновидения, надо было с детства заниматься сексом и иметь как можно больше половых партнеров. Так как они сошли с ума от недостатка внимания противоположного пола и вообще это семейное и передаётся по роду.
Уверена, что человек, у которого она чаще чем у кого либо занимает деньги- нищий и у него никогда нет денег. Тот, кто работает немало лет на одном месте и получает хорошую зарплату специалист так себе, одно название. Что стены и потолок в ванной, где курили 14 лет, нет смысла мыть так как от этого не станет чище. Квартира после алкоголика и стены там не мылись даже тогда, когда она туда въехала. Не выгодно покупать подержанную плиту в квартиру и сдавать её. Если в её присутствии кто-то мне рассказывает о своем интересе (химия, мотоциклы) или истории из детства, или о том, как во время полета произошла поломка самолета орет- Хватит ерунду говорить, задолбали! Неужели больше не о чем разговаривать! При мне звонит человеку которого называет другом, что бы попросить и помощи. Он помочь не может и говорит что умерла мама (жили вдвоем) что ему очень тяжело, плохо и не с кем поговорить. Она ему отвечает - Мне некогда с тобой разговаривать. Всё давай пока
Когда я лечилась от онкологии, были побочные эффекты. Потеря сна, аппетита, депрессия. Я сильно похудела, рост 170 весила 43 кг. У меня повылазило половина бровей, ресниц и волос. Во вторую половину лечения сказала ей - Не могу уже дождаться когда поправлюсь и волосы будут отрастать, станут гуще. Она рассмеялась и сказала - Ты никогда не поправишься и навсегда останешься такой. Твои волосы не станут гуще и вообще ты такая страшная, что на тебя лишь какой нибудь одинокий старичок может обратить снимание.
Считает что собака (чихуа чуть более кг.) в состоянии взять из закрытого шкафа бутылку масла, отодвинуть подушку, одеяло и простынь на резинке, налить на диван масло. Всё заправить и убрать масло обратно в шкаф. Что люди, которые помогают не за деньги или подарки лохи и ими надо пользоваться. Однако если кто-то поступает так же как она, возмущается и называет их противными и бессовестными. Говорит что ребенка, у которого не в порядке нервная система и врачи советовали растить его в спокойной обстановке, надо почаще бить. Иначе вырастет, на шею сядет. На 14 или 15 лет сыну попросила сделать ему рулет, мол дешевле выйдет. Я согласилась и сказала, что денег не возьму. В итоге звонит и отказывается. Говорит подумала и решила, что так будет дешевле. На моё напоминание, что денег не надо, отвечает что она уже решила и день рождения будет без сладкого так как это выгодней. Когда хотела её внуку передать конфеты или предлагала скидываться, когда ему надо купить что-то из одежды, обуви. Или же просто дать денег что бы она сама ему купила то, что он хочет или что ему надо. Орала - Ты нам не нужна и ничего нам от тебя не нужно. Когда-то фотошопила ей фотки на своём компе и она сразу размещала их в интернете. Сказала ей сразу, что фото удалю и предложила ей их скинуть на почту, вдруг понадобятся. В ответ снова крик - Зачем мне мусор на почте? Спустя несколько лет приходит, фото те нужны. Была крайне оскорблена - Как ты могла? Ведь ты знала, что они мне понадобятся! Ушла крайне разгневанной. Считает крайне глупым уметь что либо делать по дому и сидела 3 дня без света в ванной пока сын не приехал с работы из-за границы и не поменял ей лампочку (в ванне она моет посуду так как раковина с кухни убрана так как там дорого мыть посуду)
Столько читать..?. Не хочу!
Я прочитал. Понял только то что помощь нужна не ЕЙ, а вам!
Да тут целый набор ошибочных установок, комплексов, неверных убеждений помноженное на невежество (нежелание развиваться, изменяться, размышлять).
Небо интернета, не уподобляйтесь его дну, обсуждая других.
Очень похоже на поведение моей тети. Думает только о себе, другое-не интересует. Не общайтесь с ней. Спокойнее будет. Она энергетический вампир. Чем вам хуже-тем ей лучше.