Ольга Миколаевская
Мастер
(1490)
7 лет назад
СТОП! Почему УЧИТЕЛЬНИЦА не разрешила другой вариант решить? В каком Вы классе? Думаю три Вам не поставят! Все таки то две четверки это не много. Но если еще не будет контрольных работ то... У нас тоже сегодня была контрольная работа по математике! Я получили 4. Но что бы в четверти или в году получить 5 . Нужна еще одна 5. У Вас ситуация по сути дела такая же. Вам надо получить одну пятерку и одну четверку что было в четверти 4. А может быть и пять!
Ксения БогдановаУченик (134)
7 лет назад
Учусь я в седьмом классе.
Спасибо, Ваш совет меня успокоил! Одноклассники говорят, что бы я не обращала внимания и все будет нормально. До конца учебного года еще целые две недели. Думаю, у меня еще есть время)))
Костя Баштовой
Ученик
(146)
3 года назад
Оценки высчитываются очень просто.
1)5+5+5+4+4+3=26
2)26:6=4,33..
Если две цифры после запятой больше 69, то ставится оценка на был выше. Если менее 69 ставится конкретно то число, которое получается. В вашем случае это точно 4, и никак иначе. Если учительница не даёт переписать тест, это странно, но права на это она имеет. У нас в колледже есть срезы знаний, которые нельзя переписать. Соответственно это проверка знаний на момент написания теста. Возможно почти ваша ситуация. По поводу оценки не беспокойтесь).
Хорошего вам вечера!
Ого, четыре года назад, куда это меня занесло?
????