Как избавиться от ненависти к Миру, агрессии и депрессии???: (
Наверное это так плохая семья повлияла (мать с отцом скандалили, потом она вообще ушла к другому.). Ко мне с детства лезли всякие сущности, то черный человек с головой оленя во сне был, то на улице чего увижу, то худая черная фигура с длинными черными пальцами перед сном появлялась. Я симпатизирую нацизму, фашизму, давно уже. Я никого никогда не любил, все у меня сводится к сексу. ненавижу многих: евреев, американцев, двуличных ублюдков, англичан, нейротипиков (потому что сам с синдромом аспергера), масонов. Один глаз почти не видит. Плюс дофига болячек кишечных, из-зза чего у меня пролапс кишки, несерьезный к счастью (пока). Освоил Фазу от Михаила Радуги, теперь там жестоко убиваю смоделированных игиловцев в образе так любимого мной ксеноморфа.
Ненавижу медали, не понимаю как можно ради них тренироваться, сам медали и дипломы не принимал а выбрасывал, мне приятней чисто ради участия и победы тренироваться. Тем более что при росте 180 см вешу 55 килограмм, раньше 60 было и никогда выше не поднималось. Сексуальность уже противна, охота радикальнейшим методом это все прекратить да и бросить всю энергию на творчество.
Всё твои проблемы в детстве, копи бабки на хорошего психолога. Или как выше писали - придумай себе смысл жизни, и живи
Каждый свой крест несёт. У меня похожая ситуация с родителями и душевным состоянием. Но я во время ушёл от этого в сторону спорта и саморазвития. Не скажу что это сделало меня счастливым, я также боюсь людей, но мои хобби и достижения отвлекают от дурных мыслей.
Никто ни в чем не виноват. Ты родился познать смысл жизни. Не выполняешь свою видовую роль? Лови депрессию!
Смирись.
ляг поспи и всё пройдёт