Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредно ли есть селёдку в уксусной кислоте? Или всё же лучше в масле ?

Никита Волков Ученик (143), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (981532) 6 лет назад
В уксусной кислоте она растворится)
Остальные ответы
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 6 лет назад
Я бы уточнила, в уксусе с маслом. Это давний рецепт. Ещё там репчатый лук.
Мексиканский Негодяй Антонио Оракул (98784) 6 лет назад
Уксуса пару капель, остальное масло.
Ксана Оракул (74886) 6 лет назад
3 столовых ложек масла, 1 чайную ложку 3%уксуса, чайную ложку сахарной пудры, одну луковицу на одну селёдку. (кислота уксусная 70% её разбавлять надо)
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234924) 6 лет назад
зависит от желудка, состояния организма.. кому то вообще селёдка смерть
Унесенная ветром. Гений (87811) 6 лет назад
Уксус "вытравливает" вкус селедки - лучше натуральная ли в масле
Frozen Гуру (3062) 6 лет назад
Никита, добрый вечер. Селедка в уксусе, это строганина. Сырая рыба в маринаде из лука и уксуса. Очень вкусно, но черезмернре употребление может грозить вам глистами к сожалению и дыркой в желудке. Самая хорошая сельдь это маринованая, бочковая, или баночная, ту которую нужно потрошить. А филе разделаное в уксусе, это гадость.
Людмилка Просветленный (21002) 6 лет назад
Вы же не каждый день ее едите, так что норма)
Samantha Fox Просветленный (36794) 6 лет назад
Уксус и кислота вызывают хронический панкреатит.
Похожие вопросы