Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Провис бампер на киа рио

алексей юлин Ученик (46), на голосовании 7 лет назад
На киа Рио 2016 г. в. был заменён бампер передний. И тут заметил что он провис и из за этого между решеткой радиатора и капотом щель. Может кто знает как его подтянуть можно кверху?
Голосование за лучший ответ
Хрен Вам, а не философия )))) Оракул (63053) 7 лет назад
Это просто его поставили через Ж )))) снимать и заново устанавливать ))
Славчик ибн Александрович Мудрец (11769) 7 лет назад
Рукожопы ставили, по-быстрому бабла срубить
Lara Kovman Просветленный (36260) 7 лет назад
Я незнаю как на Кио, но к примеру моей так с низу из бампера точат два крепления, они подходят к двим креплениям которые тоже стоят на кузове после удар аони гнутся и мастера всегда при установке нового бампера их выравнивают, иначе бампер будет провисать.. на некоторых авто в этих кпрепления отверстия раширенные имеют щель для регулировки его подьёма на некоторых нет и нужно или прорезать самому делая щель или выравнивать уже на кузове крепёжные детали ,,Короче залмесь под кузов, сними защиту, сними крепление локеров к бамперу, по аркам крыльев и поднеми его если есть шели на крепеже с низу открутив там болты, если щелей нет то или прорезай их или смотри как выгнуть их на кузове .Скорее всего они согнутые, и мастер который ставил не обратил на это внимание, а щель она была, просто ты её поздно увидел. / У меня на авто мастера снимали раздесять бампер выгеная и загиная эти крепления, пока бампер не стал правильно
port port Искусственный Интеллект (181562) 7 лет назад
Самоотваливающийся передний бампер - это болячка у РИО. Конструктив такой, блин, корейский...
Привыкай к корейским сюрпризам! Это у тебя еще педаль газа не застучала! :)))
XYZ Просветленный (37618) 7 лет назад
Было такое на прошлой машине хонда аккорд 7 провисал бампер особенно после больших скоростей за 220 (стояла турбина), ставил на кронштейны крепления бампера под фарами шланги проседали все равно, в итоге приварил уголки пришлось).
А на киа его можно подтянуть на сервисе
Похожие вопросы